みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分10話だけ今読んだのですが用わからん!まだ面白いとも面白くないとも言えない感じどうなるか楽しみ
by マジすけ-
なんとなく、読んでしまう…
主人公の女子高生が、しつこく言い寄る男子を断るために、偽の恋人をでっち上げるために無断使用した写真の男子が、まさかの同高校の不良男子!
相手に無断使用した事がバレて、今度はその男子から絡まれる事に!
主人公はごくごく平凡な、素直で優しい女の子
対して相手の男の子は、見た目はイケメンでも、不良グループのリーダー的存在
皆から恐れられていた不良男子が、主人公に振り回されつつ、意外と優しい奴なのかな?って姿に、なんとなく読み続けてしまってます
時折、絵の崩れが気になりますが、無料なら読んでみようかな?って思ったby 冬の夜-
天然
天然女子、怖いもの知らずでいいなぁ。ノコ子の鈍感さは神レベル。でも、ありがちパターンが含まれ過ぎてて先が見えすぎるので、もう少しストーリー面白い方がいいかも、です
by おきょーーーん-
イケメン?な不良がでてくる学園もののまんがです
ヒロインがおっちょっこガールで事を大袈裟にしてしまうところがありますby ぴたりぱ-
ランク
学生のランクが分かれてるって、現実にあったらやばい話です。まあ、花より男子の、男集団バージョン?それにかこまれるってうらやましー。
by りんこさんかわいい-
最初からすっ飛んだ話で面白いです。
無断で写真を使ったとはいえ
あの凄みで教室に入るのも一苦労で
大変そうでかわいそうでした。
今後彼と付き合う?ことがあるのか
気になります。by yosshi-0_0-
まぁまぁおもしろいです。ありえと蓮がうまくいってほしいです。ライバルらしき女子が早くばれたらいいのに〜
by 匿名☆希望です-
日本の
マンガっぽくないです。韓国っぽさが思いっきり出てる感じ。それなりにはぼ~っと読めますが、無料分だけで大丈夫かな。
by けいけい4141-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans-
毎日無料連載で78話まで読みました!
最初はあんまり面白くないかなーと思ったけど、だんだん面白くなってきました!
これからどうなるのか気になります!by Nasuco-