みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
読んでいってみたら、あーそう言う事か、と設定がわかってきましたが、これは主人公の人生の展開が変わるって事で良いのでしょうかね?
by aspan- 0
タイトルみてコミカルかなと思った。
あまり内容が濃くないのかな、とおもいきや…公爵家の婚外子とその叔母のこれからの人生、色々の困難まみれな感じですね!でも公子ルカが人格歪まず生き残り叔母さんも幸せになる路線でいって欲しい!
by えみつのにゃん- 0
先に謝ります。
他のサイトで去年から拝読してます。
愛読していた小説の世界に転生。
悪役令嬢ならぬ悪役叔母。
主人公である甥に幸せ=自身の破滅回避に勤しむ中に恋愛生まれる?by ys28k04- 0
無料開放待ちきれない
なんとなく読み始めたらとても面白くて無料開放待てなくて配信分全部課金して読んでしまいました
絵も綺麗だし可愛いし台詞の間というのかひとコマひとコマ絶妙なリズムで読めるように描かれているのが読んでいて心地良い作品ですby 癖っ毛- 0
あーそう言うことか!
by お市の方様- 0
面白かった
まだ途中までしか読んでないのですがとっても面白かったです。
異世界転生の話すきだし
ジャンル変えるのも面白かった。by チョコうさ- 0
タイトルの意味まではわからず
ぱっとみたときジャンルがジャンヌに見えて、ジャンヌダルクにでも転生するのかと思っていたが、どうも全くの見当違いでしたw
by エリ。- 0
面白い!
まだ無料分だけど、どうなるのかな?このまま離れ離れなら話は進まないし、ついて行く理由もないし?ルカはどうなんだろ?
by みやあん- 0
違うところで読んでてめちゃコミで出てきたのでまた読んでます。すごい好きな漫画で何回読んでも面白い。二人の段々心が近くなってくるのにキュンキュンします。
絵も綺麗だしストーリーもちゃんとしてて早く続きが、気になる漫画です。by モチタロウ- 0
イチオシ!おすすめで面白い
最近のイチオシの作品のひとつです😍めちゃコミでも読めるなんてうれしい🌟ほかの方も推してますが、主役2人がいい!ほどよく?ポンコツで😸程よく切なく笑いもありテンポもいい🌟10歳のルカの方が大人なんじゃってとこもあるけど😂可愛くてよし🌟唯一いうなら日本語にするなら家主じゃ違和感あり、一族のトップなら当主と訳すのが正確なのが残念ポイントなくらい😣
by 読書家にこ- 51