みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

めっちゃ途中までおもしろい。
でも、くっ付きそうになったので、まだ、途中だけどよまなくなった。でも、気になるよ。子供ももしかしたら転生かなんか、してんじゃ…とかさ。by MMYM-
続きが気になります!
無料分8話まで見ました。絵や色使いがキレイで読みやすいです。物語の脇役に転生したヒロインが、己の身のバットエンド回避の為に行動するっていうのがなかなか面白い展開だな、と。
とにかく先が気になるのですが、まずは無料分楽しもうと思います。-
ハマりますね〜、ほんとボケボケすぎる2人にニヤニヤしてしまいます。そして一等可愛いルカ❤️彼の存在が3人を結びつけていー感じ
by たいとんぐ-
無料の途中まではよかったんだけど、だんだん叔母さんが鬱陶しくなってきて断念しました。絵はとても綺麗です!
by いーまーる-
おすすめ!
絵も綺麗だし設定も良い!
転生ものの中でも珍しい設定かなと思いますが、主人公のキャラも良いし恋愛要素もたっぷりで面白い!by ゆーづづ-
面白いです
絵がきれいで読みやすいです。主人公が前向きでさばさばしてて好感がもてます。かわいくて面白い話です。続きが気になります。
by まぁ22222222-
まだ数話しか読んでいませんが、絵がキレイで読みやすいです。ありがちな前世で好きだった作品内への転生ものですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
by k.tykn-
気になる。
まだどうなるのか
予想がつかないけど、
なんか気になる!
ルカが大人っぽいし、
設定と違うみたいだから、
これからの展開が楽しみ!by Mママ-
コミカル??
転生ものですが、よくある感じとは少し違うかな??貴族の独身令嬢ではなく叔母の立場の女性に転生。絵のタッチもきれいですきです
by さんかくじょうぎ-
そういうことか。
憑依って表現しているけど、いわゆる小説のあんまりよくないキャラに転生しちゃったストーリー。しかも最初に消えるキャラ。それは頑張らないといけないよね。
by 匿名読者-