みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

枝分かれ
生きていたら、毎日何千個もの選択をしているといいますが、その選択によって道は無数に拓けてるんだなと感じさせてくれるお話しです。
僅か一ヶ月であっても、純粋な子供には、真剣に向き合う事で通じたんだなと、幸せな未来を感じて嬉しくなりました。
目指せハッピーファミリーエンド。楽しみです。by アパ〜レル-
コメディカル家族もの?(12話まで読了)
12話まで無料で読みました。まだまだ序盤で、領地にもたどり着いていません。ルカの叔父と知り合っていくところで、叔父様は何を考えているのかよくわからないです。ただ、ヒロインと叔父が親密にならないように邪魔しているのが可愛いです。ストーリー展開は見えませんが、絵がきれいで、キャラも魅力的に感じます。今後も期待できそうです。
by えりりん⭐-
今迄に無い切り口の物語でそれぞれの登場人物がたってて面白い!
伯爵との恋愛、伯爵に嫉妬し背伸びする甥っ子がとても可愛い!続きが楽しみです!by 121912191219-
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろい(*^^*)明るい雰囲気でテンポもよく、課金して読みますかね。
by kwc-
広告で気になっていた作品
評価も高いだけあってさすが、面白いです!
リューディガーの残念っぷりが、ユディットの心のツッコミゆえに際立っています。ユディットもまた、小説の前情報のせいか思い込み激しいところがあるので、すれ違い続ける会話が楽しい。by りんごやーさん-
コミカルでいいかんじ
重い話の設定ながらコミカルで面白い場面もあり楽しみながら読めそうです。
主人公は無事に殺されずに生き残れるのだろうか。by アフロデンパ-
嬉しい〜
よそで試し読みしていたのが、こちらにやって来た! ルカが可愛くて続きが気になっていたので嬉しいです❣️
by 桜マル-
続きが楽しみ!
まだ無料チャージ分ですが、一緒に暮らす姉の息子ルカとその叔父(イケメン貴族)のキャラクター、何より主人公のちょっと利己的だけど悪い人にはなれない性格がとてもよい!これからのストーリー展開に大いに期待します^_^無料分終わるのが寂しいです。
by てんてんてんこりん-
リュタイガーのキャラがすきーカッコいいー主人公のどこに好感を持ったのかイマイチようわからないけどこれからなのかしら
by ぽんたと-
なかなか!
無料分12話までのレビューです。
小説の人物に転生してしまう…というのはよくあるパターンだけど、お姫様とか若い子とかではなく“オバさん”に転生するというのはなかなか見ないなぁ…と。
12話まではルカを城に連れて行く道中でオシマイですが、可愛いけどなかなか強かなルカ、屈強イケメンだけどなかなか鈍臭いリューディガー、そして空回りばかりのポンコツだけどなかなか可愛いユディットの珍道中がとにかく面白い!
これから課金して楽しもうと思います♬by ぼちりん-