みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

思い思われ
ボーイズラブ。絵がきれいです。気になり、目で追ったりその場にいないのに考えてしまうのは恋の始まり? そこは性別関係ないかな。
by かおりん2001-
まあまあ
まだ読みはじめたばかりですが、かなりゆっくり話が進展していくようですね。この二人がどうなっていくのか、楽しみです。
by ぷーーーーーーーーっ-
すごく楽しみに毎日読んでました。
ついに無料分は読み切ってしまって😢
ゆっくり話が進むから続きが気になります。一話でポイントもけっこう使うので、課金するか悩み中。でも2人の想いが通じるところ読みたいなぁ。by ミニ〜-
友だち片思いからのスタートなので、トキメキもなく、まだまだ。別のキャラも出て来て微妙な三角のスタート。リアルっちゃーリアルです。
by ホンです-
ほんとうに
本当に ゆっっくりと進むないようではありますが 設定が意外でなかなか面白いと思い 続けて読んでみようかなって思っています
by Qoodes-
思ったよりほのぼの。
読み始めたら止まりません。友くん、未来さん、そして‥‥類くん。三角関係になるのかな?無料分しか読めてませんが、凄く気になる作品です。ドキドキ、ハラハラします。
絵も私は大好きです。是非、読んでみて下さい。by ユオナソ-
非常にゆっくり進む韓国893BL
設定を日本に変えると、わかりにくくなるから、やめたほうがいいですね。本来楽しめるはずの異文化異世界感が違和感に変わりますよね。とくに韓国893や若者の文化もよくわからんから、日本に置きかえるのに向いてない作品。絵はきれいでイケメンだし、心の動きもわかりやすく心がつながるのも早いからわりといいはずなんだけど。
by 今は昔-
料理が参考に
料理のできる男性っていいですね。レシピも参考になります。
今後の展開が気になります。by けんふぅ-
まだ見れてない
まだほんと序盤しか読めてないけど、みんなのコメント見てこのお友達のどこがそんなに主人公ずっと好きだったのかな?って思ってしまった。恭介さんかっこよすぎます。
by KaYa-
韓国作品は何故設定を日本にしたがるのか理解できず色々と違和感はありますがストーリーは面白いです。進みがゆっくりすぎるところはありますが飽きることもなく読めるのでソフトBLとしてお勧めです
by カラチ-