みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの棲む家」(ネタバレ非表示)

無料の2話まで読んだけど、なんか内容的に怖そうなので、読むのやめました。でも、レビューみると実は兄の仕業みたいなことが書いてあって、ちょっと気になるかも。

なんかきもちわるい

なんかきもちわるい話ですね。
    でも、実際こういう似たような事件がおきていることもあると思うとゾッとします。

家族アホ

とにかく家族が揃いも揃ってアホすぎる。
    こんなアホな家族なら犯罪に巻き込まれても当然。
    漫画だからと割り切って読まないとイライラするかもしれない。
    とりあえず序盤だけでは作品の内容がわからなかったので、お金を少し払ってしまったことに後悔です。

by IQ7

すごく胸糞な内容です。兄の異常な歪んだ愛が怖すぎる。そして、ここまで何人も殺めて放置されているなんて、警察の無能さが‥

by wto

ミスった

数話しか読んでないけど買って後悔。気持ち悪すぎる。
    もぅ続きを買うことはないかなあ。
    軽い気持ちで読むとトラウマになりそうです、、、

by yunm

気持ち悪い

無料は最初でこころを掴まれないと無理です。
    こちらは作画、ストーリーどちらもだめでした。
    とにかく気持ち悪いです。

ひどい

ストーリーはちぐはぐ、絵も上手くはない、主人公はサイコパス、読む気がおきません。ぬらりひょんも早々に退場するし、なんか行き当たりばったりでかいてるのかな?

無理

ぬらりひょんが出てきた時点でアウト。気持ち悪いシナリオが既に想像できます。ストレスが溜まりそうな展開なので早々に諦めます。

3話目で評価するの申し訳ないけど そうとう気分の悪い作品と思う。暫くは、これ以上の気分の悪さの内容が続き 兄が最終的に倒すとか追い払うとかで平穏な家庭に戻る感じのストーリー?イヤー読みたく無い。

タイトルと表紙詐欺

作品紹介の表紙は意味深なセミヌードっぽい女性なのに、1話目の何!あの気持ち悪い表紙

話も胸くそ悪いし気持ち悪いし、読み続けても不快感しか無さそうなので、もうリタイアです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件