みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの棲む家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不気味
不気味な漫画だけど、こういう悪い奴らも居るのだと勉強にはなるかもしれない。
ぬらりひょんは、洗脳の方法をしっているとか。先々、予想してことに対応することが大事だと。by 桜おばさん-
最初から読んでいましたが、なんと!良い意味で裏切られました!とはいえ主人公?の心の声からして違うじゃん、ちょっとズルいぞとは思います。
by comiki-
全体的に暗くてサイコパスな人物が出てくる...という漫画だな...と
なぜぬらりひょんなのかにはまだたどり付けてないけど、続きを読みたいとはあまり思えなくて...by エッグタルト-
気持ち悪い
とにかく不快で気持ち悪く、なんで?と思う事の連続だけど、結末が気になって読んでしまいます。どうかハッピーエンドであります様に
by ぽぽなん-
普通に気持ち悪い
たまたまオススメに出て来たので少し読んでみましたが。。普通に気持ち悪いです。
1話でもう十分。by ランの助-
きしょすぎ
きしょすぎて読みたくない。一家を洗脳して居座って家族同士で…系の事件ありましたよね?課金してまで読む気にはならなすぎる。
by ぴななつ-
気持ち悪い
まだ読み始めたばかりだけど、絵も何もかも気持ち悪いです。しょうこさんもぬらりひょんも歯が汚くて気持ち悪いし。全体的にくるっててやばい
by 早川りか-
最高に気持ち悪いです
でも続きが気になって読んでしまう・・
洗脳された家族と、
それをなんとかしようとする長男・・
すっきりする結末はあるのかなぁby 匿名希望(仮)さん-
うーん。
最初の感じがダメだった。私には合わないなと思いすぐに読むのをやめてしまった。
うまく言えないけどなんか違うなってなってしまった。by おざまん-
かもなくふかもなく
以前に読んだことがあったが内容を思い出せず…また読み直し中、思い出してきたがまぁ可もなく不可もなくといった感じ。
by ズッキーニ6666-