【ネタバレあり】ぬらりひょんの棲む家のレビューと感想(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 82話まで配信中(75pt / 話)
気持ち悪い…
いい意味なのか分からないですが。
しかも、思っていたストーリーとは全く違い、読み進めると理解できないことばかりです。
私はあまり好きではありませんでしたが、
前半後半でこれほどまでにキャラの印象が違うのかと。
面白く読める人はおもしろいかと思います。by かるちぇ- 0
表紙の絵が、ほんとに気持ち悪すぎて変えて欲しいくらい。妖怪とかゲテモノ系ならいいんだけど、あんな顔アップやめてほしい。
by 苺まき- 0
よくわからない
無料分まで読みました。なぜか変なおじさんとおばさんが実家を支配されていて、親達が従っているという感じ。普通に警察案件だろうし、少し現実離れしているなと思います。ぬらりひょん関係ないけど、これからのかな?
by macijmadpmg- 0
う~ん えぐ
かなり、モヤモヤとイライラが募ります。怪物は見た目はもちろんのこと、常識が通用しない輩。
話の終息は、どんな風になるのか、どうして警察介入させないのか。
一話読み終わると、どんよりします。by わらひ餅- 0
気持ち悪い
とにかく気持ち悪い作品です。洗脳されてるのかな?読んでてイライラすることもありますが、復讐に期待です。
by f031172g- 1
先が気になるんですが、評価が低いのってやっぱりぬらりひょんですかね。もう少し読み進めると、さらに面白く、というか気持ち悪くなります。これは、受け付けない人もいるでしょうね…
まさかの
主人公家族がかわいそうになって、途中直視できなかったです。そして、まさかのどんでん返しがくるので、びっくりしました。まさかこの人が、、、って感じです。
by きゃーぽー- 0
大体どんなにグロいものとか、気持ち悪いおじさん系のモノも面白がって読めました。ですが、
この漫画は何でしょ。無理です。初めて吐き気がしました…by ポンコツ1666- 0
ん??
ぬらりひょんが早々にフェイドアウトしちゃいましたが…タイトルにもなってるし、また後々登場するのでしょうか?
by トムぼん- 0
びっくりした
タイトルからどういう話なのか分からず読んでみたけど、いきなりきも((でびっくりした。
でも読み進めたら分かりましたwwby 匿名128- 0