みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)
いやほんと重すぎますって。そこまで執着する?と思いながらつい読んでしまいます。最近この作者さん、絵がかなり崩れてる…
by yanbomabo-
幼なじみ同士、お互い好意があるの分かるけど、彼は彼女を支配?ストーカー?してるだけに見える。。
好きの気持ちが深すぎると言うか重すぎる。。
まだ途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドで終わるかわからんな。。by pao14pao-
設定はTLっぽくてかわいいんだけど、女性の胸の形が気になりすぎる。この年代にしてはハリがないというか。
言葉づかいも最近の若者が使わなさそうな表現多いな・・。by UZUDOKI-
こわ!またまた怖い系?!
溺愛にも程があるでしょ!
違った意味で周りから攻める?!
ちょっと怖い!
イケメンじゃなきゃ成り立ちませんよ!by のーちゃら-
思った以上に
思った以上にどえろかったです。白く見えなくしてても思いっきりそれで形わかる、、、笑
私はこんな写真とる人はNG。弱み握られた気分だしデジタルタトゥーとかもこわすぎる。by こざかな1234567-
無料で10話まで読ませていただきました。
ヒロインが勤めるのは病院内の保育所。その病院に海外勤務から赴任してきたイケメン医師はヒロインの幼なじみで。
ヒロインはるにとっては兄のようで憧れで恋愛対象というよりは推し。そんな瑞樹くんにグイグイ迫られて…という胸キュンな設定。
はるは気づいてないけど、瑞樹くんは実ははるにすごい執着していておとそうと昔も今も色々と策略してるみたい。
瑞樹くんカッコいいしエロいしヤンデレも好きなんだけど、安心させると言った直後に、作戦とはいえ不安にさせるのはちょっとなぁ。いやそれがすごく切ない表情とか切実な感じでされるとこっちもグッとなるんだけどね。もしかしたら続きにそういう描写があるかもだけど。by asahina-san-
どうなの?!
愛が重すぎるのではなく変態変質ストーカーの話。誰か素敵な男性が主人公に気付かせて一緒に逃げてほしいくらい怖い。
by なさまあ-
続きが気になる
過去に付き合ったこともない幼地味のお兄ちゃんって関係だった人と、再開してすぐこんな関係になれるんだな〜流されてみなよって言われて本当に流されちゃうのか〜
by ほづっち-
軽い気持ちで読み始めたのですが ちょっと凄すぎてびっくりしてます。ヒロインのはると兄の友達で幼馴染の瑞樹くん 瑞樹くんの溺愛の度が過ぎて若干 引くレベルです。
by ミヤビ雅-
タイトル通り
タイトル通り瑞稀くんの愛が重すぎる!!
激オモです!
これが許されるのは、マンガだから!
そして、イケメンだから💖
何より、ヒロインも瑞稀くんが好きだから❤️
割り切って読むとおもしろいです🤭by うえすぎけんしん-