みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
見応えあります!
ハイスペ彼氏で羨ましい!
なんだかんだで、すぐエッチな展開なるのが面白い!
つづきがどんどん読みたくなる作品です!by チロアホ- 0
ちょっと変態じみた ストーカー的な重めの愛情を向けられるヒロイン。でも彼 すごくカッコイイ ドクターだし。この作家さんの描く男性がすごく素敵です。
by ケンタリン- 0
ハイスペでおもおも…
最高じゃないですか
試し読みだけだと
んー…でしたが読んでみてよかった!
続き読みます!by ri555- 0
夢のせかいのような、溺愛(笑)どがすぎてるけど。。(笑)でも、期間限定でしてもらいたいかも(´- `*)
by さなやたはまかわ- 0
絵がめちゃ可愛い!
こんなイケメンなお兄さんの友達でハイスペとか夢のような設定すぎるでしょ。
これは、流されてずーっと一緒にいるべきですね。理想すぎる!by ユメ夢- 0
ただの溺愛だけではない、イケメンで医者でも異常なまでな想いで、主人公が気づいたらショックだろうなぁ。
by まる105- 0
幼なじみ
スパダリな幼なじみが海外から帰ってきて、くどいてくれる。理想的な展開のお話し。読みやすい感じで、わかりやすい
by らんりゅう- 0
重エロ万歳❗️
瑞稀君のハルへの想いは最初からダダ漏れで、分かりやすくて面白い…今、最新話迄購入しましたが、ほぼ、いや、全てがエロ!良いんです!両思いになってるし…ただ欲を言えば幼馴染、お兄ちゃんの友達!が、何をきっかけにこんなにハルを好きになったか位は説明欲しい…普段は余計な部分は要らないって思うんだけど…
by あぐろー- 1
表紙と絵が違う…女の子の身体があまり好みじゃないです。胸が可愛くない…瑞稀くんもかっこいいのか⁈ハイスペ設定ではありますが。。
by マーガリンいちご- 0
いやー、絵も綺麗だし、なんせ、イケメンでハイスペックでお医者さまの幼なじみが羨ましすぎるわ。面白い。
by 秋の夕焼け- 0