みんなのレビューと感想「ネトラレ奥さん~夫の連れ子に抗えず一晩中イカされ続ける絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よき
義理息子の方がかっこいいし、素敵な要素が多いと思うのですが。私なら義理息子ばんざいだな!
これから楽しみです。by みかん食べたいなぁ- 0
最高すぎ!
見てるだけで自分までドキドキしちゃって気持ち良くなっちゃいます♡絵もすごく良くてあそこの表現(?)も好きです!!
by ぐちゅ- 0
侵入者に寝取られる
結婚して順風満帆しているはずが
満たされない日々を過ごす奥様が
深夜就寝中に侵入者に寝取られる
スリリングな話で面白いですby あんぱんたん- 0
作者さんの作品が大好きで入荷されると必ず購読してますが今回の作品は何回読んでも最高です!
男の子の責め具合もオラついた言葉遣いもなぜかキュンとしてしまう!by むぅむ8864- 0
斷崖
斷崖先生の作品けっこー読んでましたが、かなり初期より、ペンタッチが変わりましたねー
過激な絡みが大好きでしたし、これからも期待していますby ❤ポンチール❤- 0
ネトラレ系すき
NTR系って大体すぐに快楽に堕ちて求めるようになるから、今のところ(6話)まだその感じがなくていいです♡♡
このあとすぐに変わるなら評価も変わってくるかも…by まにょ- 0
寝込みを。
息子が襲う?義理の?
普通で考えたらありえませんけど、、
そして今まで連れごさんにも会わずに過ごしてきたのもびっくりしましたが。by ににににゃんこ- 0
んーお試しだと
面白そうだなぁ
課金するか迷うけど
ちょっと続き気になるから
少しだけとりあえず呼んでみるかなby あさっ子- 0
最高にえっちです
最近読んでなかったんだけどレビュー書きに読み返したら、キチク寝取られ系大好きな人にはたまらない展開でした! この先生の描くエロ好きなんですよね。今後の展開に期待です!
by chocolat★- 0
義。
試し読みを拝読させて頂きました!設定がいいですね。絵作家さんの絵は魅力的で好きです。ついつい読んでしまいます。
by とかげ04- 0