まにょさんの投稿一覧

うさ銀太郎さんの何がスッキリって、

『絶愛皇帝』もそうだけど、ヒロインにいれる所まで犯されちゃうことかな…!

襲われたり三角関係だったりしても、大抵の作品は入れる前で終わることが多い(´•ω•`)危機一髪で助けが来たりとかね。
    エロ目的で見てるから、チェッと思うんだけど…

やるからにはとことん!がスッキリして好みです♡絵もかっこいいし可愛いし綺麗だし♡

宮越さんの作品が大好きです☆
    いつも絵柄が安定していますし、何よりヒロインが可愛い!愛すべきキャラで泣き顔なんて、同性なのにキュンときちゃいます(笑)
    男性もイケメンなだけでなく、照れたり焦ったり「ヒロインを好きなんだな」って凄く感じられますヾ(*'∀`*)ノ

今回の作品は会ってその日に致しちゃうので、展開早ッと思うかもしれません(´•ω•`)けど漫画ですから!いいの!
    男だった事がどうバレるのか…想像すると今から胸が痛いけど…楽しみにしています♪

途中までは買うべき!

電子書籍としてかなりブレイクした割にレビューが少なくて驚いてます(笑)

まず絵柄が良い!攻め様の美麗に私はくらっときました(◍ ´꒳` ◍)エッチもいい意味でリアルさがなくて綺麗なイラストが際立ってます♡
    ドラマCDも漫画も買いました。
    攻め溺愛攻めが好きならオススメです!

ただ、他のレビューにありますが途中からダラダラとだれてきちゃう感じがあります…。読みたい!というより惰性で読んでますね。

3〜4話目?から絵が…

この作者様が大好きです!
    漫画の2人も大好きでシリーズ化をずっと楽しみにしており、大喜びして評価★5にしていたのですが…。

あれ〜?読み進めてると違和感を感じます。

絵が安定していない。女の子に今までのようなエロさや可愛さを感じない。男性キャラに以前のような魅力を感じない、年齢より幼く見える。
    前のほうがイケメンに思えるのはなぜ!?

とにかく作者様の作品が大好きなので、残念の一言です(泣)スランプかお疲れか…楽しみにしているのでこれからに期待…><

最後まで最高の作品でした!

何でこんなにレビューが少ないのか不思議なほど、内容もエロも充実☆
    主人公が2人とHし過ぎですが(笑)自由なのが漫画の良さだし、可愛くて好感が持てたので最後まで楽しかったです(*0ω0从*)

何より男子2人が美麗過ぎて……も丁寧で濃くて読み応えあり!気になってるなら購入をすすめます(`・ω・´)続編とか漫画になってない1日とか、また読みたい♪♪♪

作者様が大好きで全て購入してます♪

この作品に関してはご都合主義なところもあるけど、漫画ですから!私は3Pや無理矢理系が好きなので美味しくいただきました(笑)
    筋肉ムキムキは好みじゃないけど、本当に肉体の描き方がお上手なんだなとしみじみ思います。リアルさが好きです。
    ハードなエロい男性達を求めてる方には、他の作品含め是非読んでほしい。

ストーリー重視、モブ受け付けない方にはオススメしません。

男性メンバーがとにかく麗しい!
    そんな男性とのエロシーンは最高♡
    色んなシチュエーションがあるから好みが見つかると思います。
    好みの男性とのエロもね^^*

途中で話が全て変わるけど
    どちらも好きです(。vωv。`)
    接待という設定はあるけど
    ただのビ○チと感じないのが
    お気に入りの所かな??

84話あって長いけど
    全話読んで公開してません♡
    イケメンとのエロ希望の乙女は是非。

まだ1〜2話しか読んでませんが!

トップの絵より中の方が男性がかっこいいですよ♪
    設定とか話の流れとか「?」となる事もあるけど、漫画だから!いいじゃない!(笑)ここまで変態で頭のおかしい人はなかなか居ないよ…むしろ清々しい気持ち悪さ←
    徐々にだれるみたいですが、期待を込めてこの評価にします^^

あやしい雲行き

☆5レベルでお気に入りの作品なので、やっと更新された最新話(53話)を喜んで購入しましたが…うーーーーーん。購入しなくて良かったかも。

ストーリー的に進展もないし、あまりにも短すぎて拍子抜けしました。不倫相手にも魅力を感じなくなってきた。
    1つ前のレビューと同じく勢いがないしだれてきた印象なので、そろそろ完結へ向かった方がいい気もします。このままズルズル話数だけ増えるんじゃ!?と心配になってきました。

好きな作品なので今後に期待を込めて☆3。

私は好きです♪

Hをして良い雰囲気になったのに素直になれずすれ違って、受けが元カレに襲われて暴力を受けたり酷い扱いをされます(´•ω•`)これから攻め様が助けに行くのでしょうね!
    王道の展開とも言えますが、私はこの流れ好きです♡絵も綺麗でかっこいいし登場人物に魅力もあります。

ただ1話目で既に事後…これって続編?シリーズもの?と思うほどきっかけまでがサラッと書かれています。ちょっと久しぶりに驚きました(笑)

前のレビューを見て苦手かなと感じる方はやめたほうが良いと思います><
    まだ2話しか配信していないので期待を込めて★4で!