みんなのレビューと感想「ネトラレ奥さん~夫の連れ子に抗えず一晩中イカされ続ける絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

よき

義理息子の方がかっこいいし、素敵な要素が多いと思うのですが。私なら義理息子ばんざいだな!
    これから楽しみです。

絵は普通に良いです‼️

先生の作品は、結構好きなので、他の作品も読んでいます。凄くエロくて刺激的で興奮します。これもハマってしまいそうです(笑)

犯られるヒロインはかわいい

この作家さんの最近の漫画の中ではヒロインの女性は1番好みです。ただ、シチュエーションは個人的には好みではありませんが、まあそこは人それぞれですからね。
    エッチシーンはこの作家さんが好きなら買って損はないと思います。

最高すぎ!

見てるだけで自分までドキドキしちゃって気持ち良くなっちゃいます♡絵もすごく良くてあそこの表現(?)も好きです!!

最高にえっちです

最近読んでなかったんだけどレビュー書きに読み返したら、キチク寝取られ系大好きな人にはたまらない展開でした! この先生の描くエロ好きなんですよね。今後の展開に期待です!

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に凄くてこれからどんな関係性や展開があるのか気になってしまって読んで見たらめっちゃこれからが楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

作者さんの描く漫画が好きでほぼ全部購読してます!
    この作品も最高でした⸜( ˙꒳˙ )⸝.*☆
    再婚相手の旦那の息子が美形過ぎるのも好感度です!

エロすぎる

夫の居ない間に、ひたすらに義理の息子に弄ばれながら気持ちは拒否しながらも身体は反応して溺れてゆく…さて、ここからどうゆう結末を迎えるのかが楽しみですね。

by ♡m♡

作家買いしました。旦那のいぬ間に義理の息子にいたされてしまうという作品だけど、息子イケメンだし結果オーライか??何気に息子に執着されているような気もするし、続きが気になります。

作者さんの作品が大好きで入荷されると必ず購読してますが今回の作品は何回読んでも最高です!
    男の子の責め具合もオラついた言葉遣いもなぜかキュンとしてしまう!