この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「S系エリートの御用達になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/04/11 9:59 まで

作家
配信話数
全13話完結(75pt)

3.8 評価:3.8 123件
評価5 28% 34
評価4 32% 39
評価3 35% 43
評価2 5% 6
評価1 1% 1
31 - 40件目/全43件

無料分読みました。昔は意地悪だったイケメン幼なじみが大手企業の取締役に!めちゃくちゃハイスペック!ヒロインがストーカー被害にあってるのを知って一緒に住むことに。幼なじみはヒロインの事が好きみたいだけど。今度、どうなっていくのかな。

家まで送るのを断ったら、おとなしく言うことを聞けみたいなセリフはイヤだなと思いました。俺様感が強すぎて続きを読む気がしませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

彰くんは茉奈ちゃんの事が好きだよね?
    このまま同居から同棲、結婚へ行くんだろうね。
    彰くんは昔のままの彰くんなんだろうしね。

by yuumisu

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

まだあまり進展はない感じの所で、無料分は終わりました。溺愛系なのかな?ちょっと先が気になります。絵は好きな感じです。

ありがちな設定だけど…

ネタバレ レビューを表示する

昔いじめていたのはその子の事が好きだったからという、別の作家さんでもよく見る設定です

結局ハッピーエンドになるんでしょうが、そこ迄に至る過程を楽しみにしています

無料分読み始めたところですが、13話なので、最後まで見届けたいと思います

ありがちなストーリーだけど、面白いかも。
    でも絵のタッチは雑さがあるかな、。
    これからの展開楽しみです。

小さな頃、よく虐められた人が、カッコよくなって、御曹司で、彼女を虐めたい。
    無料分だけ読みました。
    13話で完結なので、ポイント貯めて、読もうかなぁ。
    購入迄はいかないけど、面白かった。

by 瑞龍

幼馴染みいじわる男子あるある

アルファポリス、別名和製ハーレクイン(←あくまで一個人の意見です)、起承転結がはっきりしていて、絶対ハッピーエンド!これ、テッパン、安心して読めること間違いなしです。
     となると、シチュエーションが好みかどうかで、1話65ptを費やすかどうかの分かれ道…こちらの作品はというと…う〜ん、実は好きだった幼馴染みの女の子に、ツンデレしてしまった男の子が、大人になってリベンジマッチ、S系ツンデレは相変わらずだけれど、少しは大人になって、ストーカー騒動これ幸いと、自分の縄張りに囲い込んだ…って感じ?ハーレクインにもありそうですねー。
     でもね、彰クン。茉奈だって、いつまでも泣き虫じゃないんだよ。起業を夢見て、努力を怠らない、一人の立派な成人女性です。そういう意味でアルファポリスは、女性を大事にしている印象なので、好感がもてます。大人になって、それなりに社会的地位も築いたのに、相変わらず好きな子には不器用な態度しかとれない(特に初めのうち)ちょっぴりイタいイケメンがお好みの方には、お勧めのお話です。

by Mayaya

なぞが多い

かなり謎が多いけど、気になるから、とりあえず、無料分を読んでます。これからどんな風になるか先が楽しみです。

by namidon

ストーリーなかなか良かった

ストーリーもよくあるパターンっぽいけど、良かった。短いストーリーも好きだから読みやすいけどもっと盛り上がり欲しかったなーとちょっも物足りなさが残る

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー