みんなのレビューと感想「いい加減な夜食」(ネタバレ非表示)

最後まで読みましたが

気になって最後まで読みましたが結局は御曹司が好きになった女性に金と権力とほぼ脅し?無理矢理?だまし?的な事して結婚するから誤解してややこしい事になっただけでしよう!でした。彼女もこんなクズ男どこに惹かれたのか不思議。仕事は出来るらしいけど彼女に言葉足りない!無理矢理は犯罪!五年間何してたのー!このクズ男!と言いたいかも。まあ結婚し彼女の気持ち知ってからは彼女の言いなりだから結果は良かったのかな?

お料理上手なヒロインがわがまま御曹司に振り回されるお話かと思いきや!
    周りの人もいい人でみんなに気に入られていて、ドタバタだけどストーリーは面白そうなのですが絵が…残念な感じです。

としき様横暴…
    いい加減でもお夜食美味しく作れるのは、お料理の行程をわかってて味覚がちゃんとしてる証拠だから誇ってもいいと思うけど、
    ストーリー展開が微妙でした。料理どこいった。

絵の雰囲気にびっくりしました。男性の線の固さ、ヒロインがまったく女性に見えない描写。気になるとこは多々。ストーリーはおもしろそう。

by yetts

夜食

夜食って書いてあったからてっきりグルメ漫画かと思ったらはじめに出てきただけでただ、御曹司の部屋付きにとつぜん抜擢されてーみたいな。なーんだ

んー

タイトルに惹かれて読んでみました。が、夜食全然出てこないし、主人公もなんだかんだハイスペックでしたって展開が微妙。

by rere12

無料分読みました。掛け合いは面白いですが、坊ちゃまは横暴すぎるしお互いに言葉足らずですれ違いイライラします。

by iiz

適当な夜食が気にいるなんてちょっと面白かったです。俺様最高です。これからどんな夜食が登場するか楽しみです。

by xxx44e
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件