みんなのレビューと感想「いい加減な夜食」(ネタバレ非表示)

最後まで読みましたが

気になって最後まで読みましたが結局は御曹司が好きになった女性に金と権力とほぼ脅し?無理矢理?だまし?的な事して結婚するから誤解してややこしい事になっただけでしよう!でした。彼女もこんなクズ男どこに惹かれたのか不思議。仕事は出来るらしいけど彼女に言葉足りない!無理矢理は犯罪!五年間何してたのー!このクズ男!と言いたいかも。まあ結婚し彼女の気持ち知ってからは彼女の言いなりだから結果は良かったのかな?

無料分16話まで読みました。
    きっかけはとてもヘンだったけど、ものすごい優秀な人が従業員にいて主人に発掘された。主人が恋愛に不器用すぎて、主人公に想いが伝わらないが、周りからそれに気付かされこれから頑張ろうっていうところで無料分終了。
    完結しているので、いつか余裕があるときに全部読みたい。

意外!

絵は雑っぽくて、あんまりすきではなかったけど読むほどに面白くなって,ワクワクしながら
    微笑みながら読み進めました。
    育ちの良いお嬢様なのに、謙虚で自己レベル評価の低さに好感が持てました。
    一般的には謙虚と言うんだけど,レベルが違うので(笑)
    自分の気持ちに気がついて良かった!
    相思相愛になれて良かった!

なしで

原作を読んでいるので絵が最悪です。
    なぜ小説の表紙絵と同じにしなかった?
    同じ原作者の『ありふれたチョコレート』
    は小説の絵と同じなのに
    小説にコミック版のことも書いてあり
    ざっとした絵は知っていましたが
    ここまで酷いとは
    無料とはいえ読み続ける気になりません。
    話しはおもしろいので
    ぜひ小説をオススメします。

普通に疑問、青年漫画ですけど、これって青年に好まれるような作品なんでしょうか…?
    ヒロインのキャラが出来過ぎで、逆にちょっとシラケちゃいます
    ただ絵はもう少しレベルを上げてほしいかな
    青年漫画に女性漫画を見る目線で文句を言ってはいけないのかな…

んー、悩ましい

むりで読み始めました。あまりない展開でとても興味深く読んでいます。主人公が鈍感過ぎ、ヒーローも似たような俺様。もどかしいまま、無料終了。続きが気になるので、もう少し読んでみます。

無料分を読みました。実は名家のお嬢様が家を継ぐのが嫌で、家政婦バイトしてたらそこの御曹司に気に入られ…っていう不思議な設定ですが、ドタバタコメディなのかな?わりと面白いです。

お料理上手なヒロインがわがまま御曹司に振り回されるお話かと思いきや!
    周りの人もいい人でみんなに気に入られていて、ドタバタだけどストーリーは面白そうなのですが絵が…残念な感じです。

夜食どこ行った?

ご飯系の漫画と思い読み始めたら
    夜食は最初の出会いだけの題名詐欺でした
    絵も小学生並で男か女かも分かりにくい
    ストーリーもモラハラやセクハラまがいのオンパレード
    課金して読みたい作品ではありませんでした

評価は低い?

屈折した気持ちが織りなすストーリーが読み進める毎に面白く先が楽しみな展開になって行きますネおすすめ致します。是非読んでみてください。きっとハマる事間違いなしです。