みんなのレビューと感想「いい加減な夜食」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お料理上手なヒロインがわがまま御曹司に振り回されるお話かと思いきや!
    周りの人もいい人でみんなに気に入られていて、ドタバタだけどストーリーは面白そうなのですが絵が…残念な感じです。

意外!

絵は雑っぽくて、あんまりすきではなかったけど読むほどに面白くなって,ワクワクしながら
    微笑みながら読み進めました。
    育ちの良いお嬢様なのに、謙虚で自己レベル評価の低さに好感が持てました。
    一般的には謙虚と言うんだけど,レベルが違うので(笑)
    自分の気持ちに気がついて良かった!
    相思相愛になれて良かった!

なんでこんなにも評価が低いのかなーと思いますが、すごーく続きが見たい!気になる!という事もないのでそういう所なかのかな?

えっ…

絵がとても酷くてビックリしました。
    いや、めちゃコミに載るぐらいやからちゃんとしてる人やと思うんやけど…
    10話のスーツの後ろ姿は裸にしか見えなくてストーリーが飛んでしまった。
    これから上手くなるのかなぁ。

としき様横暴…
    いい加減でもお夜食美味しく作れるのは、お料理の行程をわかってて味覚がちゃんとしてる証拠だから誇ってもいいと思うけど、
    ストーリー展開が微妙でした。料理どこいった。

バイトにきていただけなのに、急に夜食を作るように言われて なぜかそのまま就職する事になって…夜食係だったはずなのにどうしてこんな展開になっていくのだろうと思いつつも、読み進めたくなる。

絵が雑に感じ魅力を感じませんでした。
    ストーリーもよくわからない。
    夜食はどこへ?
    傲慢な事ばかりされていて嫌がってるふうだったのに、突然恋愛感情が出てきてビックリしました。

これもだ。何度もこの先生は同じように題名をつける。わざとなのか、狙ってのことなのか?いやたぶんやはりセンスだわ

原作知ってますが、とにかく絵が酷いなと…登場人物が魅力的に見えないし、横顔も正直ヒドイ。マンガ版より小説の方がオススメかも。

絵の雰囲気にびっくりしました。男性の線の固さ、ヒロインがまったく女性に見えない描写。気になるとこは多々。ストーリーはおもしろそう。

by yetts