みんなのレビューと感想「いい加減な夜食」(ネタバレ非表示)

12話までの感想

タイトルから料理系のお話かと思ってたんですけど、全然出てきません。夜食は主人公達の馴れ初めに出てきただけで、その後はグダグダとなんだかよく分からない展開に…。絵も話も雑で途中でギブアップです

んー

なんかよく分からないお話でした。
    好きになった女性を騙して、住み込みで働かせて、自分のお世話をさせるとこから始まるお話な感じ(笑)

by gemgem

夜食

夜食って書いてあったからてっきりグルメ漫画かと思ったらはじめに出てきただけでただ、御曹司の部屋付きにとつぜん抜擢されてーみたいな。なーんだ

めし漫画好きで読み始めたのですが、全然夜食作らない!!!
    話の内容が気になるので読み続けていますが、無料分以上読みたいと思うかはビミョー。

かなり慎重に読み進めるべし……。
    登場人物や話の展開が紛らわしい気がしましたよ。
    (こちらに読み手としてのセンスがなくてすみません。)

いやー

絵が。
    みなさま書いてますが、絵が。
    あと展開が強引すぎて。
    どう読めば2人が想いあってると思える展開に繋がるのか、、、

無料分16話まで読みました。
    きっかけはとてもヘンだったけど、ものすごい優秀な人が従業員にいて主人に発掘された。主人が恋愛に不器用すぎて、主人公に想いが伝わらないが、周りからそれに気付かされこれから頑張ろうっていうところで無料分終了。
    完結しているので、いつか余裕があるときに全部読みたい。

んー、悩ましい

むりで読み始めました。あまりない展開でとても興味深く読んでいます。主人公が鈍感過ぎ、ヒーローも似たような俺様。もどかしいまま、無料終了。続きが気になるので、もう少し読んでみます。

いい

いい加減なのか??いい感じなのか??日本語ってむずかしい!??美味しい夜食たべたいなぁー!!つくってもらえていいな。

原作者が大好きなので購入してみました。絵が可愛くて素敵ですね。出てくる料理も美味しそうでした。おすすめです