みんなのレビューと感想「いい加減な夜食」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
絵が
絵があまり好きではないのですが、無料分を読み始めました。
まさかの出来る生まれよき女子だったとは。。。
男子のオレサマ的性格なんとかならんかな(笑)by kuracchi- 0
いい加減?ではないと思う
繊細なラブストーリーからはかけ離れた恋愛の在り方ですが、主人公達のマイペースさや魅力を周囲のキャラクター達が引き立てており、面白い作品だと思います。画風も恋愛よりは推理物や冒険物とか似合いそうな気がします。
by JUJ- 0
物足りない
食物系の漫画が好きで無料分だけ読みました。ストーリー的には面白いと思う。けど画が私の好みではありませんでした。
by あいそらこう- 0
絵が、、、
まだあまり読み進めていませんが、絵がちょっと、、、雑な感じが否めません。
話の展開に期待しつつもう少し読んでみます。by モノモノモノ- 0
無料分の途中まで読みました。
主人公がお嬢さまでハイソサイエティなパーティにも多言語で対応できるほどの能力、しかもドレスアップが似合う美人。なのに寄せられた好意には一切気づかないという謎。どう育ったらそうなるの?
そして稼業を避けてるけどなぜ?責任から逃げているようにしかみえない。
全く共感も応援もできない主人公でした。by pachi88- 0
ぷぷっ。
面白いです!
俺様な社長に、ドM気味のヒロイン(笑)
話の内容もテンポ良く読みやすいです。
ちょっぴり、絵の雑さがきになりますが、全体的には◯かな?by かわポン- 0
よいはなし
なかなかせっきんできていない、2人のお話が新鮮でとても良い。今後、どの様になかを進めていく?のかがきになってしょうがない。
by さんにんのはは- 0
無料分しか読んでいませんが、どうも絵が見づらいからか内容がいまいち入ってこない…
最初の設定は面白くなりそうな要素があるのに、続きがあまり気にならないのは何故かな。by ゆうゆうしょうここ- 0
多分内容は面白いハズ…
グルメのカテゴリーで、ほぼほぼ気になるものを読んで行き着いた作品です。
内容は面白い?かもしれませんが、他の方もおっしゃる通り…絵が…
私はとくに主人公?の男性の絵が受け付けません。その他はまだ見ていられる範囲なので無料のうちは読むかなー…という感じです。なんしか、主人公の男性の絵は雑と言うか…何話か読んで、皆さんが言ってた意味が分かりました。もう少し…もう少しだけでもましなら良かったなーと…by 爆裂にゃんこ- 0
12話までの感想
タイトルから料理系のお話かと思ってたんですけど、全然出てきません。夜食は主人公達の馴れ初めに出てきただけで、その後はグダグダとなんだかよく分からない展開に…。絵も話も雑で途中でギブアップです
by ちゅいな- 0