みんなのレビューと感想「いい加減な夜食」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドタバタ

一昔前の少女マンガて感じの作品でした。似た者同士の、側から見たらもどかしいくらいの行き違い勘違いが、おもしろかったです。

評価ひっく!って笑ったけど意外とまあまあだった。強引な展開、雑で簡素な絵、さらにさらに突飛な展開からのエンディング。でもなんか嫌いじゃない。

展開が早い気がする

絵は綺麗だが、展開が早くて読むのがついていけてない。あれよあれよと様々な課題が追加されキャラたちも特に主人公が大変そう

かなり慎重に読み進めるべし……。
    登場人物や話の展開が紛らわしい気がしましたよ。
    (こちらに読み手としてのセンスがなくてすみません。)

絵もストーリーも雑でびっくりした。特に原島の描写がひどくて書き殴りや下書き?よりも下手で見ていられなかったです。

by seberg

絵の雰囲気にびっくりしました。男性の線の固さ、ヒロインがまったく女性に見えない描写。気になるとこは多々。ストーリーはおもしろそう。

by yetts

絵は今一だけど…何故か…引き込まれてしまう作品みたい(笑)
    キャラも楽しいし🎵
    割りと読み進み易いですね🎵

原作知ってますが、とにかく絵が酷いなと…登場人物が魅力的に見えないし、横顔も正直ヒドイ。マンガ版より小説の方がオススメかも。

夜食

夜食って書いてあったからてっきりグルメ漫画かと思ったらはじめに出てきただけでただ、御曹司の部屋付きにとつぜん抜擢されてーみたいな。なーんだ

いい

いい加減なのか??いい感じなのか??日本語ってむずかしい!??美味しい夜食たべたいなぁー!!つくってもらえていいな。