みんなのレビューと感想「ありふれたチョコレート」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
誠実に一生懸命仕事をしていたら認められて報われたって話だけど。
瀬田さんも言葉足らずだけど、芽乃もちょっと意地を張りすぎな気がして途中イラッとしちゃいました。by 📖漫画📖- 0
仕事ができる二人の社内恋愛はいいですね!部長権限が私情挟みまくりだなーとは思いますけど。笑もっと部長の甘々な部分も見てみたいです。
もう、素直になって
瀬田部長の胸に飛び込んでほしい❗なぜここまでむちゃくちゃ愛されてるのに拒否るのか⁉️頑固だなぁ…何かあるのかな…
by ピュア好き乙女- 0
無料分よんでいますが、なかなかおもしろいです!早く2人素直になって、ラブラブな展開になってほしいです。
by 匿名☆希望です- 0
強引が過ぎるだろー
部長?専務?どっちでもいいけど、ちょっと強引が過ぎませんかね?イヤだって言ってますよね?
もちろん両思いなのはわかるけど、もう少し優しさとか思いやりとかやり方があるでしょ?
徹底的に逃げる彼女が爽快で凄く良かった!!by はくまめ- 0
絵が綺麗で仕事できる女性
会社って人事絡むと色々大変だなと思う。上司に対する気持ちだけではなさそう。芽生えるのか。無料のみる限りでは。
by リエ?- 0
仕事出来る格好いいヒロインが主人公の作品好きです。23話で完結なのも展開早くハッピーエンドでスッキリ読めるものが多いので好みの長さです。
これは…面白そう!!と思ってこちらを読み始めたのですが…無料分終わったら最後まで一気に読むぞー!のつもりだったのですが…
瀬田さんが追いかけてきて以降のヒロインの意地張り過ぎなところに格好いいよりもイライラするようになってきてしまいました。
好き要素は多い作品なのですが…うーん🙁by いぬがら- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
こんな素敵で頼れる女性、一緒に働きたい。
彼の会社に移るのを頑なにに拒否するのが、自信がないってだけなのは、ちょっと謎。生い立ちとか実家に問題?と思ったら、普通の和やかな実家だし。
でも、全体としてテンポ良くドラマチックで、良かったです。by みきみきっぺ- 0
お互いしっかり気持ちを伝えて、しっかり話合えばいいのにぃぃ..って焦ったくなる。相手の出世を考えて自分が身をひいても本当に幸せになるのかなぁ。
by フォンドボー- 0
ストーリーのテンポの良さと先の展開が読めそうで読めない感じ。とても面白かったです。この作品を読んで思ったのは、ストーリーの面白さに画力は凄く影響するんだなと。
by こいちゃんはなちゃん- 0