みんなのレビューと感想「ありふれたチョコレート」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
すごくよかったけど、女の人枯れすぎじゃない?リアルにお局感あるし、漫画だからもう少しつくってほしいかな。
by ブルースカイテラス-
絵も話もサッパリ系
全体的にさっぱり味って感じです!なんか話と絵が合ってるなぁって思います!だからかな?読みやすいです!!
by はれちゃ-
上司と部下、仕事のパートナーと割り切っていたものの、上司にもの凄く思われている彼女。いろいろ考えてしまって素直になれない気持ちもわからない訳ではない。
by Yamane-
画が好きです
会社の上司と部下の恋愛ものかと思ったら実は御曹司、そしてハッピーエンドかと思ったらそれを拒否して脱走、いい意味で予想を裏切ってくれます。いつになったら自分の気持ちに素直になってくっつくのか!楽しみです😁
by マンガ命-
誠実に一生懸命仕事をしていたら認められて報われたって話だけど。
瀬田さんも言葉足らずだけど、芽乃もちょっと意地を張りすぎな気がして途中イラッとしちゃいました。by 📖漫画📖-
仕事ができる二人の社内恋愛はいいですね!部長権限が私情挟みまくりだなーとは思いますけど。笑もっと部長の甘々な部分も見てみたいです。
もう、素直になって
瀬田部長の胸に飛び込んでほしい❗なぜここまでむちゃくちゃ愛されてるのに拒否るのか⁉️頑固だなぁ…何かあるのかな…
by ピュア好き乙女-
無料分よんでいますが、なかなかおもしろいです!早く2人素直になって、ラブラブな展開になってほしいです。
by 匿名☆希望です-
強引が過ぎるだろー
部長?専務?どっちでもいいけど、ちょっと強引が過ぎませんかね?イヤだって言ってますよね?
もちろん両思いなのはわかるけど、もう少し優しさとか思いやりとかやり方があるでしょ?
徹底的に逃げる彼女が爽快で凄く良かった!!by はくまめ-
絵が綺麗で仕事できる女性
会社って人事絡むと色々大変だなと思う。上司に対する気持ちだけではなさそう。芽生えるのか。無料のみる限りでは。
by リエ?-