ぶるみゅーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51979位

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せいっぱい

愛されてて大切にされてどんどん可愛くなるゆりちゃん。清野さんもまた、クールに見えて愛情全開半端ないわ。しかし、いつもおもうのは、どうして部長とか上司の部屋ってモデルルーム並で夜景きれい系なんだろう。独身だからか?現実は違うと思うけどね。(笑)

行定部長がカワイイ(笑)
    仕事カッコいいのに、清子といるときはもうデレデレよね。清子のどうしようもない男たらしの母親に、痺れを切らして一喝したのも素敵!
    しかし、部長クラスって漫画の世界だとみんなモデルルームに住んでるね(笑)

イケメン最上さん!

最上さん、ぜーったい美月のこと好きですね。
    最初はそんなことなかったかもしれないけれど、美月に感謝されていると知ってから、気になりだしたんだろうな。しかし、こんなイケメン上司にクリスマスにわたしも服とネックレスプレゼントされてみたい!!

素敵!

絵もきれいで大人の恋愛ってかんじで素敵です。
    こんなイケメンからおされたら、私なら即OKです。
    でも、そうならないりさ子だから吾妻さんも惚れちゃうんだろうなぁ。吾妻さんの胸に飛び込んで、新しい家庭を築いてほしいなぁ〜

課長すてき!

まぁ、ちょっと展開が早いきがするけど、、、。
    そんなすぐに好きになって部屋に呼んじゃうかなぁ、、もう少し課長の告白はまってほしかったかな。
    でもイケメンだし、怖い彼氏の行動もきになるところ。はやく続きみたいな!

これはヤバい

電車で一人でみちゃダメです(笑)吹き出します。
    3人とも一生懸命で、真面目で疎くて。でもすごくよく分かる気もします。私もそっちよりだからかな。ツケマとネイルサロンはかなり笑ってスカッとした。

流れはゆっくりだけど、お互いがピュアで嫌な気持ちがしない。すてきな恋だな。お互いを想っていてでもなかなかお互いマイナス思考?ですれ違ってしまうという、、、。高晴さんイケメンできゅんとしちゃいます!

素敵

絵が好きです。乃木さんも素敵で魅力的。
    知紗も綺麗で謙虚でこんな女性を男性は放っておかないんじゃないかな。あー、乃木さんも知紗のこと好きだったらいいのにな。続ききになります。

なかなかじれったいけど、でも好きですこんなかんじ。吉川さんかなり結月に惚れてるんだなぁ〜なかなかのすれ違いで話は進まないけど、結月が素直になれば一気に進むのかな。両思いになったときが楽しみだな。

ドキドキさせてくれます!!
    イケメンからのしぶといくらいの押しはキュンときます。こんな経験してみたかったなぁ!!
    真木先生ならぜったいに沙織を大切にするとおもう。