みんなのレビューと感想「ありふれたチョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
原作者の作品が大好きなので買って読んでみました。絵がとても可愛く話にあっていたと思います。話も面白いですよ。
by ひろすけちゃん-
ちょっと逃げ過ぎでは?
イケメンやり手の上司から求婚されますが、何故か自分の評価が低すぎて逃げ続けます。自己肯定感が低ずぎるが故にちょっと引くほど上司からの求婚を拒否し過ぎてちょっとやりすぎでは?と途中で思ってしまいました。ちょっと残念なヒロインだったかなぁ。
by 田舎もの-
おもしろい。
気が利いて仕事も出来て見た目も良くて…そんな主人公…なかなかいないよね。
ハイスペックな彼にたいしても気遣いできて凄すぎる女性だなと。by けどゅー-
良き
無料分だけ読みましたが、絵はあまり好きではないですが、ストーリーは好きなのでポイント貯めて読みたいと思います。ハッピーエンドになるとなお良きです。
by あけゆう-
凄く仕事ができる厳しい上司と、完璧にフォローができる部下。もう最強な二人じゃないですか。テンポ良く進んでいってゴールインか…となったところからの足踏みが少しながかったかな。
by Pihi-
面白かった
途中までは。
途中からは、主人公、そんなに意固地にならなくても!と思って、中弛みした。
で…部長を受け入れたら、展開早かった。今までの意固地はなんだったんだ❓
個人的には終わり方がちょっと雑な気がした。
もっとスピード感が欲しかったかなby まめだろう-
いちいちアップになる皆さんの仕事中の鋭い視線の描写に最初から緊迫感溢れてます。緩急というよりストーリー急いじゃったのかなという印象です。
by 大福*-
社長令嬢との結婚が噂されて
上司への思いを終わらせようと移動願いを
その上司はどこまでも追いかけて来る
会社をやめる
一緒につれていくなんて
二人のすれ違いはどこまで続くのかby けとこ-
クールすぎる女性は見方を変えると頑固で可愛げがなく感じて、あまり私のタイプではないです💦
部長も行動するのが遅いよね。by 花ごよみ-
無料分読んでの感想。
茅乃、強情過ぎない?
いくら瀬田さんのためとはいえ、迎えに来たのにあの態度は、普通なら引かれると思うけど。by あしてん-