みんなのレビューと感想「居酒屋ぼったくり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 38話無料/毎日無料で97話まで(2026/08/14 11:59まで)
無料だったので読み始めました。タイトル通りぼったくりの店??なのかと思いきや違いました(笑)おつまみ美味しそうです。お酒飲みたくなるお話です。
by おうしゃん-
かわいい
ヒロインがお料理上手でかわいいです。こんな素敵なお店あったら、私もぜひ行きたいですね!恋愛に発展するか、これからも楽しみ\(^o^)/
by T.'s-
日本酒いいかも
毎回のお料理も美味しそうですが、日本酒のお話が興味深いです。飲んでみたくなります。たまには酒屋さんでお酒買ってみようかなと。
by ひととせ春-
日本酒は飲まないけどなんだか飲みたくなる作品。食事と美味しいお酒を楽しみながら見える人間模様。今まで読んでた作品と違って、穏やかになれますね。
by ほぼ毒舌-
タイトルすごいな
ぼったくり、タイトルからの予想と全くちがう内容でした。今時の物語ではないですが、楽しく読める作品だと思います。
by inato-
いいないいな!こんなお店近くにあったら通っちゃう。ご飯の描写も美味しそうでお酒飲みたくなる。いろんなジャンルの漫画はあれど、時々は壮大なストーリーから離れたこういう日常系、ほっとします。
by あーてぃちょーく-
ほっこり
ほっこりしたく、読んでみました。出てくる料理は美味しそうで、調べて作ってみたいと感じました。落ち着くマンガです。
by あっ、レンコン-
実際にあったらいいな
「居酒屋ぼったくり」実際にあったらいいな〜
料理もお酒も美味しそうだし、
「ぼったくり」の名に合わないお値段だし、
常連さんも美音さんもいい人だし、
本当にあったら毎日でも行きたい!
まだ私はそこまで読んでないけど、美音さんと要さんの行く末も気になる!!!!by ふゆのおふとん-
なつかしい
タイトルを読んで、ぼったくられてしまう怖いお話なのかと思いましたがタイトルとは真逆の優しい雰囲気のアットホームな漫画で安心しました
by eeeooo-
「居酒屋ぼったくり」の名前の由来が分かって、「なるほどね〜」と納得、でもこんな店、帰り道にあったらちょくちょく寄りそう。
by 📖漫画📖-