みんなのレビューと感想「居酒屋ぼったくり」(ネタバレ非表示)
- 38話無料/毎日無料で97話まで(2026/08/14 11:59まで)
NEWイイ話です!
初めはよくあるグルメ漫画かなと思ったのですが、ひとの繋がりが丁寧に書かれていて、後半の恋愛話も自然な流れで惹かれます(〃ω〃)
こんな居酒屋近くに是非あって欲しいです。店の名前で怯むかもしれませんが。by 樹砂-
NEWお酒や料理のうんちくにあまかたよらないのがいいと思いいます(お酒のうんちくが多い作品とかあるよね)。美音ちゃんと、要さんの仲がなかなか進展しないのがじれったいです。
by misa123456-
NEWタイトルと中身が気になって読み始めました。料理のアレンジや組み合わせ方、作る順番も楽しみながら読んでます😊
by 嵐里-
NEW美味しそう
美味しそうな居酒屋めしがたくさん出てきますから、思わず食べたくなる…作りたくなる!そんな漫画です。
ひっそりとある、居酒屋「ぼったくり」。名に似合わずお得なその店には、旨い酒と美味しい料理、そして今時珍しい義理人情がある――by みこ丸-
NEW面白い
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチは独特ですがとても読みやすいです。ストーリーも日常のなかの居酒屋風景でリアル感があります。独特なストーリー展開ですがコレがまたハマる!
by USAKO-
NEWずっと気になって
大量無料だったので読みました。ずっと気になってお気に入り登録もしていました。あまり気に合わない同僚にこの作品を勧められた瞬間読む気が失せました。
by みーすけぞー-
NEWほっこりさせられます
各回の人情あるエピソードに心が温かくなります。極端な波乱がなく穏やかに安心して読めるのも良いです。
何より出てくる料理やお酒がどれも美味しそう!見て想像するだけで気持ちもほっこりするほど。
ゆっくり穏やかな気持ちでいつも読み進めたくなる作品です。by 匿名4545-
NEWこういう店がいい
チェーンの居酒屋じゃなくて、こういうゆっくり食べて飲める場所がいい。人とのつながりとか読んでいてお腹も空いたし、日本酒も飲みたくなりました。
by gblontofihel-
NEWほのぼのです。
店の名前で勘違いされそうだけど、実は全然良い店で常連さんも多いんですよね。
常連さん達とのほのぼのしたやり取りに心温まります。by 日本マクドナルド-
無料!
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。2人の恋愛が気になりますby RIN_a-