みんなのレビューと感想「追い出された万能職に新しい人生が始まりました」(ネタバレ非表示)

追い出された万能職に新しい人生が始まりました
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
114話まで配信中(75pt / 話)

3.9 評価:3.9 195件
評価5 33% 64
評価4 34% 67
評価3 24% 47
評価2 8% 15
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全195件

本当に話が進まない

無料連載増量ありがとう!と思ったのに、まさかここまで進まないとは…思わせぶりな伏線ばかりで謎は増えるし嫌な奴も増えるばかりでフラストレーションしかない。失敗でした。

55話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

話自体は面白いしワクワクするんだけど、とにかく話が進まない!スローペースにも程がある。ロアが双子とグリおじさんに再会するまであと3日、という表記から実際に会えるまでいったい何話消費しただろう…。話が進まないのに周りが(主に人間関係が)ゴチャゴチャしてきて、四方八方に小話が展開していくから本筋からどんどん遠ざかっていく…。課金はなしで、無料分のみで終わります。

万能!有能!

人生って色々あるけど流石に無能まで言われるとキツイですね…でもここで!この主人公が登場!万能なのは心の中も!何でも出来る有能!コレぐらいは人生で一度位言われてみたいですね。

リアルでありそう

才能と、望むもの・・・
    若い人だったら、悩むよね
    どちらもない若者も多いけど
    まんがだから、安心
    あと、動物ものは、かわいいから好きだわ

ヒータンとタンタン

大好きです 主人公の仕事に一生懸命なところが健気 評価されようがされまいが人の為に尽くすところがジーンときます 獣魔も可愛らしい 互いに好きあっているところがいいなぁ 早く再会出来るといいなと思っております 結局のところ出来る人はちゃんと主人公の凄さが分かるだよね 相手をリスペクトしない人はそれなりの結果が出る 最後まで読みたいです

NEW
    早く続きが読みたい!

追い出されて良かったんだけど、良い仲間と出会えてホットしたり、もどかしくて魔獣と早く出会って〜と思いながら読んでました。

NEW
    タイトルや絵で読まずにいる方!

勇者系、冒険系、ギルドうんちゃらetc…
    こっち系、大概エロ路線で、
    「それいる?」とか。
    「そのキャラ設定今必要?」とか。
    「え?そのアップにあれだけページ使っといて、こっちはあれだけ?」とか。
    読んでてストーリー以外の理解に苦しむことが多々ありますが。

こちらはその心配せずに読めます!
    ストーリーもなかなか。
    イラストも少年漫画独特の線の太さはありますが、
    不快に感じる様な表現はありません。

読んでみてください!

by ….

NEW
    まどろっこしい。

有能なのに地味スキルがゆえにチーム追放、捨てた方はざまぁな展開。だけどざまぁまでがまどろっこしいと思ってたら良く分からんうちに半分お亡くなりに。多数の団体がそれぞれ動いててそこを丁寧に描きつつ集結した時盛り上がる展開なんでしょうが進み遅い…。

面白そうではある

面白そうな話ではあるんだけど、なかなか話が前に進まない。今は無料分を読んでいるところだから読み続けているけれど、その後もこんな調子だとしたら、購入する気がなくなるかなぁ

おもしろいけど

ネタバレ レビューを表示する

グリフォンや魔狼の双子に好かれてるロア。
    でもグリフォン達がロアがパーティーから追放されたことに気づくのが遅すぎる。
    ロアと再会するにも時間がかかりすぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー