【ネタバレあり】今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。のレビューと感想(8ページ目)

今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。

初恋

許嫁、婚約者といえども、本当の気持ちはお互いにあったのか?弟が夫になって、本当の自分の気持ちに気がついていく。お互い、気持ちを伝え合えば、幸せになるのにな。兄よ、戻ってきても、壊さないであげてほしいな。

許嫁って

未だにあるのか許嫁…しかも相手がいきなり消えてしまい、その弟と結婚する羽目に。でも、実は互いに両思いで。何となく互いにラッキーな結婚になった様な。これから先が気になります。

by 1245

あまりにもリアリティにかけるというか……
    まぁ漫画だから突拍子もない話はありなのかもしれないけど、え、こんなことあったらリアルではどーなる?ってなっちゃった

はらはら?それとも

失踪した兄を気遣いつつも、もともと2人は両思いだったのか?と感じられる2話まで読みました。
    一気読みしたいので配信待ちしてます。

まだ、6話なので、想像に頼るしか出来ないけれど、、
    小さい頃からこの人が婚約者として付き合っていた人が、いきなり結婚式の一週間前にいなくなるなんて、他に好きな人がいたのではないでしょうか!?
    大きな財閥の縁組みとあって、家同士の結婚で、本当の好きな人との結婚で、、
    実は弟の方が好きな人で、その弟のほうも、前から好きだったようで、両思いだったわけで。
    小さい頃からの許嫁なんて、本人の意思はほったらかしなんて、可哀想ですね。早く、本当の気持ちを打ち明けて、両思いを分かりあって、愛し合ってくれる事を期待します。

by R.M.Y

無料分だけですが…

まだ、始まったばかりですが、なぜ兄は失踪したのでしょう?後で分かってくるのかな?普通に事件になるのでは??三角関係になるのかな??先が気になるので、読んでみようと思います。

政略結婚ですが…

兄の婚約者と結婚するッて申し出た時点で、実は兄の婚約者の事が好きだったのでしょうね💦でも彼女も本当は弟の方が好きだったのでは⁉️
    幸せになって欲しいです‼️

楽しみ

お金持ち同士の政略結婚。式の一週間前になっても戻らない兄の代わりに、弟が結婚を提案する。好きなんだろうなと思っていたらやはりその通り。兄が何故失踪したのかなど、これから判明していく過程で、結婚した二人の気持ちが、どう変わっていくのか楽しみ。

よくあるお話?

兄が失踪して弟と代わりに結婚ってよくある展開。これからどうなるかで読みたさが決まるかな?ただこの作家さん、絵が丁寧でない気がしてしまい、こども時代の絵は可愛いのに残念です。

逃げられて身代わり

幼馴染で、小さい頃から許嫁だったが、結婚一ヶ月前に、婚約者が失踪してしまった。家のために、弟と結婚することになる。蓋を開けたら、弟は昔から好きだった。これ幸いと結婚したようなものだ。二人はうまくいくのか?