みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。

まだ途中ですが

失踪した兄は勝手に決められた許嫁。それに、お互い何もなかったんやから、早く素直になって、弟くんとほんまの夫婦になって頑張ってー(≧∇≦)b

おもしろそう

婚約者なんでいなくなったんだろう??でも実は2人は相思相愛だったの???続きが気になる早く読みたいー!!

許嫁って

未だにあるのか許嫁…しかも相手がいきなり消えてしまい、その弟と結婚する羽目に。でも、実は互いに両思いで。何となく互いにラッキーな結婚になった様な。これから先が気になります。

by 1245

無料分だけですが…

まだ、始まったばかりですが、なぜ兄は失踪したのでしょう?後で分かってくるのかな?普通に事件になるのでは??三角関係になるのかな??先が気になるので、読んでみようと思います。

政略結婚ですが…

兄の婚約者と結婚するッて申し出た時点で、実は兄の婚約者の事が好きだったのでしょうね💦でも彼女も本当は弟の方が好きだったのでは⁉️
    幸せになって欲しいです‼️

幼馴染で、婚約者の弟と結婚する事になったお話。兄は失踪。主人公とどうやら結婚したく無かった?いわゆる政略なので、それが嫌だったらかな。
    でも、主人公と弟の方は、どちらも互いに好きだった様。
    結婚は互いにハッピーな出来事なのに、幼い頃の婚約者が兄だったために兄の失踪を庇って、義務で結婚した形になっている。
    その立場から互いに勘違いしている感じです。
    これからお互いの気持ちがどう繋がっていくかが物語の展開なのかな。
    兄の失踪もどうなることやら。

いいんでは

困難に見えて実は超しあわせなんじゃない^_^
    だって神頼みしても無理なのに自然にこうなったんか意図的にか

絵は普通に良いです‼️

何故失踪したのか真相が知りたいので、これから読んでいこうと思っています。けど、お兄さん見つかっても、お互いに好き同士なら何か、複雑ですね。

なんで 疾走したのかわからないけど
    弟の透真くんは ずーっと好きだったのね
    せつないわー ヒロインのはっきりしてるような しないような なんか不思議
    金持ち同士の 政略結婚って言うけど
    片想いも辛いよね
    続きが 気になるので 課金しよう思います

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいです。ストーリーも気になります。続きがとても楽しみです。