みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。

複雑だけど、良かった?

近くに男子兄弟がいたら、どっちかを好きになってしまうけど、男子側からしたら、やりづらいだろうな…
    それが、上手いことカップルになれたら、とっても幸せなんじゃない?

許嫁って

未だにあるのか許嫁…しかも相手がいきなり消えてしまい、その弟と結婚する羽目に。でも、実は互いに両思いで。何となく互いにラッキーな結婚になった様な。これから先が気になります。

by 1245

政略結婚ですが…

兄の婚約者と結婚するッて申し出た時点で、実は兄の婚約者の事が好きだったのでしょうね💦でも彼女も本当は弟の方が好きだったのでは⁉️
    幸せになって欲しいです‼️

身代わり

問題は にいちゃん が なんで 居なくなったかだよな………
    弟の気持ちを 知ってて わざと いなくなったのか
    ホントに好きな人が出来て 駆け落ちしたのか……

じれったいー!

すれ違いの2人!読んでると、両思いだって分かるのに本人たちはお互いの気持ちを読み間違えてる。

兄はどうして失踪したのかなど、色々続きが気になります!

初めはビックリな話も読んでいるとなるぼど
    そうなのか!意外と一緒になるのも悪くないのかナァ~と!でもこの先どうなるの?と気になりすぎて早く先を読みたい作品です!

絵は普通に良いです‼️

何故失踪したのか真相が知りたいので、これから読んでいこうと思っています。けど、お兄さん見つかっても、お互いに好き同士なら何か、複雑ですね。

婚約者に逃げられた彼女だけど、代わりになってくれた婚約者の弟。本当はお互い好き同士だったってことか!お兄さんもそれがわかってもしかして姿を消したのだろうか?

まだ途中ですが

失踪した兄は勝手に決められた許嫁。それに、お互い何もなかったんやから、早く素直になって、弟くんとほんまの夫婦になって頑張ってー(≧∇≦)b

明らかにお互いのこと好きで両思いなのに気づかなくてお互い仕方なくと思ってる所が本当にじれったい!!
    早くお互いの気持ちに気づいてラブラブになって欲しい!