みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。

兄の代わりにスミカとすぐ結婚を決めたトウマはスミカのこと、昔から好きだったのか。
    兄はどうして失踪したのか。結婚嫌だったのか、気になるところが盛りだくさん。続きよみたいな。

婚約者のお兄さんの失踪理由がまだ分からないけど、結局澄花はあっさり弟とくっついちゃうのかぁ。って感じです。
    弟の方はずっと好きだったみたいなのでいいんですが、澄花なんなん

by 8♪

なんとなくありがちなストーリーかなぁ
    男の子兄弟とちょっと年下の女の子が幼い頃からの知り合いで、兄の方と婚約ってでもきっと兄は弟の気持ちも知っていて失踪って感じなのかな?

by ZZZ17

ドキドキ

なかなかなシチュエーションだったけど、なんか続きが気になります。お互い両思いだったんだねー。そして今も。このまま突き進んでもらいたいなぁ。幸せになってもらいたい。

はらはら?それとも

失踪した兄を気遣いつつも、もともと2人は両思いだったのか?と感じられる2話まで読みました。
    一気読みしたいので配信待ちしてます。

なんか火曜サスペンスのようだけど。。

わけありなんだろうけどそんなことある?でも弟いいじゃん!普通にラブラブになってよいんじゃ?でもお兄さん戻ったら気まずいか。。

可愛い2人

素直になれない2人にモヤモヤします。お兄さんがどうしていなくなったのかほんとの理由がわからない。言えないのか言わないのかわからないけど納得行かない。

婚約者はいったい何処にいるのだろうか?なにがあったのか。そして、婚約者の弟との結婚生活が始まる。でも、本当は好きなんだよね。さて本当の夫婦になるのでしょうか?

うーん。婚約者が、突然失踪。
    そして、弟と、結婚。
    無料分だけ読みました。
    どんな理由があるのか、知りたいし、弟君は、彼女を好きみたいなので、面白くなりそう。

by 瑞龍

いなずけのお兄さんじゃなくて、弟の方のこと、すきだったんやね。たまたま兄失踪で弟と結婚になって、なかなか収まるところに収まりかけてるのに、煮えきらない2人