みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
実は
結局本命と結婚しちゃったってこと?それって結構な出来事だと思うけどずいぶんふんわり進めるのね。失踪の結末が気になるところ
by Cano- 0
ごめんなさい🙇♀️
兄の身代わりという設定もありきたりでしたが、
1話の展開が雑すぎて途中で読めなくなりました。
もう少し丁寧に話を進めてもいいのではないでしょうか。by 23:26- 0
絵もきれいですが
兄と弟の間で揺れる主人公。実は前から弟に惹かれていて、しかも両想い。でも、お互いに遠慮があって、素直になれない。。
焦ったい設定だけど、お互いを想い合って、気持ちが溢れるところはキュンとします!by スリーツリー- 0
本当は両想いの2人なのに、なかなか想いがつながらずスレ違う…
早くお互いの気持ちが通じ合えばいいのにーと思いながら読んでますby しまんさ- 0
んー
無料分読みました。話は面白そうだったので続きが気になりましたが、絵が淡白な感じで少し残念でした。焦ったいと他の方のレビューにあったので、完結したら読んでみようかと思います。
by はにわにわっち- 1
3話まで読了。
絵柄は若干固いところも見受けられますが可愛らしく、ストーリーも両片想いで見ててワクワクします!by とぃん- 0
良かった
これで、よかったんだよ、、お互いに、みんな、、好きなもの同士が結婚する、、これが一番だもんね、、はい
by かかしさんで- 0
無料分仕方読んでないので、分からない点が多いですが、主人公の気持ちや態度がチョロいと言うか、単純過ぎて、ありきたりな感じがしてしまいました。他の方がじれったいとレビューしていますが、課金してまでは無いです。
by はははは☆はる- 0
おぼっちゃまと、お嬢様の決められた結婚って、知らない世界だけど憧れるわ。やっぱり、今後の展開がきになる。
by 秋の夕焼け- 0
ドキドキ
なかなかなシチュエーションだったけど、なんか続きが気になります。お互い両思いだったんだねー。そして今も。このまま突き進んでもらいたいなぁ。幸せになってもらいたい。
by 太っ腹- 0