【ネタバレあり】カノジョは悪女のレビューと感想(3ページ目)

結婚記念日に浮気してくる旦那ってひどすぎます。
それも相手が奥さんの知り合いとか、本当なら二人ともひどい。by K^_^-
面白かったです
誰が浮気相手でも違和感あるなーと思ってたけど、山西家でのやりとりで初めて「んん?!」となりました。どなたかもコメントされてましたが、ドラマ化されたら見たいなー。
by ちみちゅん-
黒幕は…?
黒幕が誰なのか気になる…
ホントにるり一人があそこまでやらかしていたのか、それとも協力者か黒幕がいるのか…by まま7ねんせい-
まさかの親友と不倫してるなんて本当に信じられない。反撃開始がどうなっていくのか、最後まで読んでみようと思います。
by たいかいゆう-
まだ途中までですが、すっごい先が気になるお話。仲良しグループ内での不倫だとしたら本当最悪。どうなっていくんだろう?
by まるるるるるき-
旦那も隠すならとことん隠せばいいのに。全くつめがあまい。友達と不倫なんて最悪のやつ。タイトルは彼女は悪魔だけど、旦那の方が悪い。奥さんトロ過ぎてイラっとする。
by めめちゃコ-
不倫の相手が幼馴染。
旦那があからさまに避けてるのに、ご飯作って健気に待ってるとか私は無理ですね。
証拠集めをしてる時の主人公がトロすぎてちょっとイライラする。by くろねっこ-
幼馴染みも、わざわざ主人公の夫と不倫しなくてもと思うけど、幼馴染みと仲が良かったと真から思っていたのは、主人公だけで、幼馴染みは仲良く振舞っていただけで、実は主人公が大嫌いだったかもしれない
不倫ってバレるから、これからが泥沼の始まりだねby ねこ108-
1番信じたくない
ずっと一緒にいた幼馴染が夫の不倫相手なんて
1番知りたくないし 信じられないよね。
どんな気持ちで 顔を合わせてるのかby ジョージーズ-
誰を信じて良いか分からない。昔からの友達に裏切られる事になったきっかけは何だったのか、早く先が読みたい。
by ますくすま-