みんなのレビューと感想「カノジョは悪女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

12話まで読みました。
何かモヤモヤしてましたが12話の終わりでやっぱり、と少しスッキリ。
ここまではわりとよくあるストーリーですが、続きがきになります。by 雪ゆきゆき-
気持ち悪い
こんな旦那、さっさと別れてしまえ!親友バカ女からガッツリ慰謝料ももらって、二人を地獄に落として、幸せになってもらい。悲しすぎるよ。
by 5ま-
普通
自分の親友と不倫する話はよくあるな~と思って見ている。
自分が不利にならないように証拠集めするのはいいけど、主人公がアホすぎる。by とーとっと-
結婚記念日に浮気してくる旦那ってひどすぎます。
それも相手が奥さんの知り合いとか、本当なら二人ともひどい。by K^_^-
相手に対しての裏切り方があまりにキョーレツ過ぎて、ちょっと引くくらいだったのですが、全部綿密に計算されていたり、お互いの騙し合いが物凄いドラマです。
悪女を限定する話しだったのですが「るり」は悪女と呼ぶには何かしっくりこないとずっと感じていました。
最後に来てその理由を知る事となりますが。by カムカムR1-
まだ途中までですが、すっごい先が気になるお話。仲良しグループ内での不倫だとしたら本当最悪。どうなっていくんだろう?
by まるるるるるき-
最初は
他サイトで読んで面白くてこちらへきました。面白くてどんどん続きが見たくなったけどだんだんイライラしてきちゃいました。まぁーそれが狙いだろうけど。
by 名前なしよ-
幼馴染みも、わざわざ主人公の夫と不倫しなくてもと思うけど、幼馴染みと仲が良かったと真から思っていたのは、主人公だけで、幼馴染みは仲良く振舞っていただけで、実は主人公が大嫌いだったかもしれない
不倫ってバレるから、これからが泥沼の始まりだねby ねこ108-
1番信じたくない
ずっと一緒にいた幼馴染が夫の不倫相手なんて
1番知りたくないし 信じられないよね。
どんな気持ちで 顔を合わせてるのかby ジョージーズ-
すごいな
すごいストーリー展開でドキドキワクワクしっぱなしです。絵はめちゃくちゃ大好きです。ちょっと先も気なります
by ラビエル-