みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ストーリーはよくありがちな王道って感じです。
でも続きがきになってハマりそうな予感です。
今後がとても楽しみな作品です。by ひなはる7777-
元婚約者と浮気女がサイテー過ぎて
ひさびさに震えが来ました。
ていうか馬〇なのあんたと浮気女?と呆れるような言動の数々で、頭ちょっとおかしいんじゃないのと思わせる善人ぶったヒール馬〇カップルとして主人公を度々脱力させます。
いとさんも我慢せずに嫌がらせの一つでもすればいいものを大人の対応で表に出しません。
いや、でもあんな最強不良物件元婚約者、うかつ知らずに結婚してたら大事故でしたきっと。籍入れる前に大変でしたけどこれは不幸中の大幸いです。
また、そんな辛いいとさんの気持ちをわかってくれそうな人が現れる予感ヒシヒシですから、たくさん幸せになってヤバイ元婚約者夫婦を思いっきり見下して上げて下さい。楽しみです。by 山田はどこだ山田-
微妙です。
絵も乱雑で何がよかのかわかりません。
途中でやめました。
あまりお勧めできません…。もう良いかなby まな420-
無料で読みました
無料で読みました
が、もう少し無料で読みたかった!
先が気にはなるけど、まだよくわからない。
男性も出現したところで終了に…by めちゃぱんこ-
気付いたら
何か申し訳ないですが
覚えがないのに履歴にあって
読み返してみたら(無料分)
怒濤の展開の1話目
交際→婚約→寿退社→結婚式直前の破局
浮気相手と元彼のバカップルぶりはなかなかしらけますが
次のステージまでの展開が早いのでつい読んでいて引き込まれてしまいました
不幸感やどろどろした感じか無くても入りやすい展開です
面白そうではまりそうですby ちーno-
作者さんの他の作品も読ませて頂いたことありますが、好きです。
主人公がキレイで性格も明るくいい子です。幼なじみと幸せになって欲しいです。by いとちゃんです-
。
一話無料分だけ読みました。
うーん、絵が気になって内容もなんだかびっくりする話だったので、2話読む気になれなかった。by ぽぽ-
いやぁん
幼馴染みがすきだったり、同級生が好きだったり、恋愛したくてもなかなか、わたしは打ち明けられないかなぁと思っちゃいます。
by やちっこちゃん-
面白いかも。私は幼馴染は幼馴染だけど。
こう言うストーリーもえるかな!
絵のタッチは好き。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-
まだ序盤ですが、出だしのストーリーはシンデレラストーリー!ここから紆余曲折あるのかな?続きが楽しみです!
by sachiko1999-