みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

差が激しい
浮気男と別れたら。幼なじみと再会してほしい婚約者なんて紹介されて話あわせて、トントン拍子に話進んでいく感じ 面白いね
by ちや~ちゃん-
似たような展開は沢山あるので課金してまで読みたくなるかはわかりませんが、おそらく社長になった幼馴染は彼女の事をずっと好きだった雰囲気なので彼女が幸せになれれば良いなと思います。
by うさぎの母-
もう少し読んだら続きを読むか決めれる感じなんですけど…。まあ、面白いと思います。ストーリー的にはよくある感じですけど。
by ひらめさん-
かぁぁー!たまらない!いい!幼なじみが社長かぁー。中々ないよね、これ。しかも絵が綺麗ですんごいいいわ!
by にゃーーお-
ヒロインの女の子がとてもかわいくてサッパリしてて良いです!社長の彼もステキです!幼馴染の2人がうまくいきますように
by sstst-
挙式直前、彼氏に裏切られ...家もなくなり...幼馴染みが社長になってて、家も仕事も助けてもらってからの恋に発展。続きが楽しみです。うまく行きますように。
by 17878-
王子様
王子様は、幼馴染。いつのまにか、再就職にその会社で働くことになるなんて。誰も思わない。弱い所見せれる人がいると嬉しいよね
by シンデレラまん-
たった10話で心わしづかみにされました(笑)スゴく面白いこれ。早く続きが配信されないかな~。央仕くんといとちゃんが早く両思いになってくっついてほしい!央仕くんめっちゃいいじゃん、多分自分では気づいてないだけで物心ついた頃からいとちゃんのこと好きだよね。いとちゃんも「裏切ることは絶対にない」と言った央仕くんの言葉に乗っかってそのまま彼に身を委ねてしまってくれ!彼ならきっと大事にしてくれるよ
by ハラショウ-
定番ですな
彼氏浮気からの婚約破棄で結婚もなくなって人生詰んだからの大人になってからの幼なじみとの再会。定番中の定番ですな。
by 極楽鳥-
結婚1ヶ月前に、相手の浮気で結婚はなしに…
なんてひどい話…
表紙の絵より中身の絵の方が好きです。
続きがきになります。by mh匿名-