【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(30ページ目)
無料分まで読みました。
絵が可愛いし読みやすいです。
しかしよくある設定で課金まではする気になれませんでした。
もう少し話に工夫を凝らして欲しいなと思いました。by ロフティー- 0
話は重いし元カレはありえないですが、
ラブコメで笑える部分もあって、サクサク読めます。
絵も見やすくて好きです!
意外となかなかくっつかない(笑)by ミミ太- 0
きゅんとする
婚約破棄になって、職無し宿無しになってしまった主人公を助けてくれたのは、幼なじみ。傷ついた心が彼のおかげで少しづつ癒やされていく所がいいです。
by lenpo- 0
幼馴染とのこい
無料分まで読みました。幼馴染との再会でスタートするヒロインの恋愛、これからどんなふうに進展していくのか、2人の恋の行方が楽しみです。
by はやーみ- 0
おもしろい!
無料分読みました。王道的な感じですが、おもしろいです!幼なじみの央士がゲーム会社の社長になっていて、主人公が婚約破棄され散々なところに幼なじみの会社で働くことに…。
お互いのことよく知ってるし、こんなにイケメンになった幼なじみを意識しないわけがない!羨ましい!続きが気になります。by にーさー- 0
作家さん買いです
作家さんが好きなので購入。
絵もきれいだし、ストーリーも奇をてらってないので好き。
おうじくんがとても爽やかイケメン。しかも社長。
ハッピーエンド期待したい。by ぽかぽかびより- 0
元結婚相手サイテーな男だったけど、央士くんはもうバッチリ可愛さも初々しさも男らしさもあって完璧です!!
by みーるきー- 0
付かず離れずの良い関係が心地よいです。派手な何かがあるわけではないけど、でも着実に2人が近づいていってるなーと思える瞬間にほっこりします。
by わんころべーべー- 0
よくある設定
幼馴染と再会し、いい雰囲気に。いやいや、それは、今に始まったことではなく、前から…というよくあるストーリーです。無料分しか読んでいないのですが、課金するほどじゃないかな~と思いました。
by youmekimi- 0
元カレ
結婚して仕事まで寿退社したのに、、、なんと浮気されていて婚約破棄、、、マジ訴えて良いレベルだよー!!!
by mamari215- 0