【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(22ページ目)
幼馴染が
社長になってて色々助けてくれてすごく嬉しいし助かるよね!!それに比べてクソな元カレ!!どこまでも性格がクズだなぁー!!
by あやみささく- 0
少し
ストーリー的にはちょっとありがちなかんじがしてあまり印象には残らない。イラストが少し幼く見えてしまうのが残念。
by JMT- 0
すれ違いすぎてなかなか先に進まない。元カレが結構出てくる。拗らせ幼なじみに恋?って思ってたけど進展は無料分では回収出来ないです。
by 紫凛- 0
依都はこんな男と結婚しなくて良かったね。しかも浮気相手の女が同じ会社の後輩。彼氏よりこの後輩の女が許せない。先輩の彼氏と知っていて寝取る最低。央士くんと幸せになって見返してやりな。
by エッグプラント- 0
幼なじみってやっぱり憧れる
始まり方が衝撃的だった。笑
元婚約者から婚約破棄されて、しかもそれが浮気...ありえない。
って思ってたけど幼なじみ強すぎていつの間にか忘れる。笑
昔の幼い頃の思い出と今のすぎていく日々が素敵な描写で一気にきになっちゃった!by s3310- 0
婚約者が若い娘と浮気して、婚約破棄されたヒロイン。そして再会した幼馴染みがイケメン社長になってた…よくあるパターンですが、2人のやり取りが軽快でいやらしくなく、爽やかに色恋なのでよいです。
by YNCH- 0
元カレに対してのイラッとは半端ないですが、主人公も幼馴染も可愛いので読めてます。
健気でよいです!!by ぴよママちゃん- 0
よいです。
前作よりも人間性が一般的な2人の幼馴染みのれんあいなので、読んでいてとてもおもしろいです。無料配信ありがたいです。
by ski017- 0
幼馴染みの強味
過去の、お互いの事がよくわかり過ぎて確かに遠慮なくはなせるね。幼馴染みから、恋愛に持っていくのは大変かも。
by 朝吉- 0
、。
元カレ最悪⤵️
こんな奴ホントにいたら最悪すぎだよー。しかもその相手(女)もサイテーだし。
どーか天罰がくだりますように。by ごろぴかだん- 0