みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

そんな〜
話のテンポを早くしたいんだろうけど、あんまりにもドライ過ぎない?逆に引いちゃう気持ちはわかるけどね。なんせ1話だけなんでこれから泣いて慰めて…って流れなんでしょう
by Cano-
辛い❗️
結婚は幸せいっぱいなはずなのに、浮気された上に全て無くしたら私だったらどうなるかなぁ?タイミングよく出会えるのはラッキーだね❗️
by ハート大好き-
コレも
アンケートの試し読みで読みました。予告もありましてが、ヒロインの散々な展開と偶然出会う?というか母親に仕組まれる再開で…
by 幸せな子供-
きたい。
依都さんの哀しい結婚前破局…からの幼馴染との同棲。割と面白そうです。意外な展開からの出会いから愛を育むか?期待です。
by 光チャン-
幼なじみとキスまで0.5秒
1話目だけ読んでみました。よくある話で結婚がダメになってしまったパターンからの〜、、、。今後幼なじみとどうなっていくか楽しみです。少しづつ読み進めて行こうと思います。
by いぷっ-
よくあるけど、
無料分。社内恋愛で婚約してて寿退社してから婚約破棄、再就職先の社長が幼なじみってありがちな感じ。この先ラブになるんだろうなぁ、先が気になります。作者さん前作も読んだけど、少し絵が変わったかな。あっさりになってる?見やすい感じです。
by ptan-
この感じいいね、みていて面白いし、ハマりそうになりますね、みんなも読んでみたらわかると思いますよー!
by なたぁわ-
毎回、とても楽しみに読んでいまーす!
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみにしてまーす!by 夏子!-
絵もきれい、テンポも良し、でもストーリー展開はありきたり中のありきたりで、この先なにを期待すればいい?
by ☆かなかな-
スゴっ
よくあるパターンおおどうですが、憧れてしまうのもわかる…。あんなふうに優しくされてしまったら…落ちてしまいます。、
by なし匿名希望-