みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか気になります。でも少し展開が遅いかなー。
by ちゃんえる- 0
イケメンと両思いなのになんでどっちもちゃんと言わないの?
もどかしい感じが面白いんだけどもどかしい。by すかいはいこう- 0
無料分を読みました。少女漫画にありがちな幼馴染みが同居していきなり壁ドン!じゃなくて、友達のようなやり取りがリアルな距離感を表していて今後の2人の関係はどうなるのだろうか気になります。
by aramo- 0
ピュア過ぎるまんがだかなあ、という印象でした。カラー表紙が少し不自然な角度で見つめあっているのが気になる。
by しあわせこ- 0
丁寧
派手さはあまりないかもだけど
絵も
心の動きの描写も
なかなか良いです
安心?して読める
ハッピーエンドになるといいなby あ。な。ご。- 0
キスまで0.5秒というタイトルなわりに
ぜんぜんキスまで遠い笑
キスはおろかくっつくまで長い長いby まるこぴ- 0
社長だけど童顔すぎて
めちゃコミではよくあるお話で少々うんざり気味で読んでいますが
なかなか引き込まれないのは、社長が童顔すぎてダメなのか、も。
でも女の子がいつ気付くのかは興味があります。頑張れ、社長。by ルンタ- 1
なかなかベタベタでイチャイチャな話かと思えば、ちょっと思ったよりはさっぱりでいい感じです。
作者さんの作品、前にも別の見たことあって、さすがだな、って感じです。by エルムーブ- 0
作者さんの他の作品もすべて好きで、こちらも本当に楽しく読みました。
央士くんのようなハイスペックでありながら女性とあまり関わってこなかった人ってなかなか現実にはいないだろうけど、三枝さんとすごくお似合いだし、うまくいってほしい!!
無料分の後半から何やら不安要素があらわれましたので、ますます楽しめそうです。by ヤマサミ- 0
こっちの方が
幼馴染くんの方が数段数百倍上をいくハイスペックじゃんっ
よく気がつくし呼吸も同じ。
良かったじゃんっ結婚破棄になってっby 色々な角度で- 0