みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

早くくっついて!
かっこいい幼馴染。
早くくっつけばいいのに!ってもどかしいです。仲の良さも幼馴染ならではという感じで、読んでいてほっこりします。by ポンタ大好き-
まず絵がきれいでストーリーに入りやすいです
小さい頃から幼馴染みでよく内面から分かり合ってる2人が成長して思いがけないキュンを見つけて好き合う関係は実は最強カップルなのかなと思ってるのでこの2人も間違えなく最強カップルです
かわいかった男の子がカッコよく成長して現れるのはたまらないなぁby ときめき☆-
面白いです
彼氏に二股かけられて振られた挙げ句に、仕事を退職。
母親が就職先を探してくれて就職した先が、幼馴染が社長になっているところ。
いろんな展開になっていて面白いです。by エルモ大好き-
どっちも魅力的なキャラ!
いとちゃん可愛いなー^_^
おーしくんとのコンビレベルのやり取りが面白い!
このあとどんな感じで恋愛に
発展していくのか楽しみです。
どうでもいいが、絵がダンジョン飯に似てる。by ティッコリーニ-
いつものながら、この作家さんの絵の感じ、話の設定読みながらワクワクする感じが大好きです。よくある話なんですけど、作り込みの深さがとてもいい感じです
by Lilies-
幼馴染
イケメンで勉強できて企業まで…成功者と思える幼馴染が恋愛経験なしなんて、ギャップが素敵すぎます。オフの時の女受けを気にしない格好も良いです。こんな幼馴染に守られたい。
by r&d-
かわいい二人
二人のやりとりがかわいすぎてニヤニヤが止まらない。おうしくん、なんて良い人
かっこよくて優しくて社長で、すごいby けんけんぱいん-
元婚約者に浮気されて子どもまでできていたって、ほんとサイテーですね!主人公・いとさんはもっと言ってやればいいのに!と思いながら読んでました。
でも、幼なじみ央士くんと再会してうまくいきますように!by マナっち-
幼馴染
浮気されて、まさかの結婚破局でボロボロなときに
幼馴染が社長さんで、色々助けてもらって、、、
って、よくある話、と思ったら
その幼馴染がまさかの恋愛経験無し的な、、面白い♡by まめしば太郎-
ゴールインする?
読み始めたばかりですが、幼馴染くんの片思いで終わらないと良いなぁ。ハッピーエンドなら嬉しいので引き続き読みます。
by tarumi-