【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(10ページ目)
ムズムズー
いやーもうお互いの気持ちに寄り添っていいんじゃないのぉ?幼馴染っていいよね。うらやましくなっちゃうよん
by くぅポピー- 0
無料分だけ読みました
久しぶりに再開した幼馴染が社会的に成功してて、さらに恋心を抱いてくれてるなんて、こんな夢のようなお話実際にあったらいいのになーと羨ましいです。
ただこんなにイケメンなのに〇〇という設定はなかなか考えにくい!笑by とくめいて"- 0
結婚直前に浮気して、婚約解消、こんな彼氏嫌だー!最悪可哀想。主人公には早く新しい幸せ掴んでもらいたい!
by ゆりりーゆ- 0
別れた男が
別れた男がしょうもなさすぎて本気で引いた。なんで付き合ってたの?早く幼なじみの社長と結婚したらいいのにな。
by なおたかまる- 0
幼なじみって
私には異性の幼なじみはいないけど、こんなステキな幼なじみがいたら絶対恋に落ちる♡
無料分しかまど読んでませんが、お互いの気持ちがどんどん明確になりこれからの展開が楽しみ。by ウインドベル- 0
こんなアホ男本当にいたらどうしよう!いるのかな?浮気して別れた元カレのその後の醜態。見事なクズ男っぷり。びっくりだわ!
そんなクズ男との出来事は過去の事!キッパリ決別して、いとちゃんには輝く新しい未来に向かって欲しい!!おうじくんお願いよ!by ぽちポちゃ- 0
オレに教えてくれない?恋愛
再会した幼なじみの恋愛を教えることに
なるなんて。彼氏の浮気
別れをきりだされた依都。同棲も解消。by iPhone13plus- 0
無料分まで読みました。
なんかかわいい絵なんだけど、お話がパッとしない感じがしました。
無料分でおしまいかなーby あいうえお568- 1
幼なじみ ストーリー
ヒロインが不幸に見舞われたところで、助けてくれるヒーローが現れます。お母さんの仕込みのようですが、幼馴みの彼とどんな風に ラブストーリー が展開していくのか 楽しみです
by nのふとん- 0
キュンキュンするけれど元彼さんがクズすぎてちょっと嫌だ、、
ほんとにほんとに幼馴染と幸せになって欲しい!!by しょぽぽ- 0