みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)

色々な人が

「目が」って酷評してるけど、プロの漫画家さんによくダメ出しできるね( ゚д゚) それがまず信じられん… 気に入らなきゃ読まなきゃ(見なきゃ)良いと思う。わざわざ酷評することはないと思う。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ(*^^*)期待していいですよ。絵柄も、綺麗で、何度読んでも飽きませんよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)

絵は全タイプじゃないですが、話は面白いです!!
    仕事もバリバリこなすキャリアウーマンのヒロインが初恋こじらせて、それなりにモテるのに未だにピュアなまま。
    そんな時に、サプライズお見合いで初恋の人と再会&その人が上司に!
    ヒロインの眼鏡姿とかで、ヒーローはヒロインの事気付いて無いのかな~??
    何気にヒーローもヒロインに独占欲があったりとかで、今後の展開が楽しみです(*´艸`)

鉄壁上司かわいい!

黒歴史に始まって、君に興味がない!発言されると( ´△`)、 そりゃあ、トホホね。
    でもヒロイン強いし、鉄壁上司かわいいじゃないですか!
    いつから何故に、そんなに溺愛? もう一度読み返してみよう。(笑)
    元カレが気持ち悪すぎるけど…、両思いなんだから早くくっついてほしいな~!!
    と、私は楽しみに読んでます。

どんどん読んでしまいます?

暇つぶしに無料文だけ読むつもりが最後まで読みたくなって課金して最後まで読んじゃいました。
    主人公を応援したくなる、お話です。

なんかお互い勘違いしてるところがあるのかな?
    相手は本当に興味ないみたいだし、、、?口で言ってるだけなのかな?

素直に

早く二人とも素直になってハッピーになって欲しいな。
    一人で頑張って来たのだから幸せになっていいはずです。

鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい

色々な事があって黒歴史だけど昔から好きだった人と再会し期間限定の契約婚をした二人です!ヒロインは言動からも好き好きオーラがありますが、相手は好きなのに気持ちを隠し義理があるからくっついたという高飛車で呆れましたが実は両片思いです!絵が綺麗!

まだわからない

まだわからないのに星を減らすのはなぁ…と思い今後の期待を込めて星5
    進展もしてないのに好意を持ってそうな男性がちらほら出てくるのは…じゃぁそっちに行けば?って思ってしまう。あえて嫌われてる方に行きたくないよ漫画だからおかしな展開あってもおかしくないけどさ

黒歴史もいい思い出ではないのかな

叔母夫婦に育てられたヒロインが紹介された見合い相手方自らの黒歴史の相手であり、かつ上司であった。成り行きから同居生活を送ることに!ヒロインを騙した男の出現で不穏な動きが、このクズ男はどうしようもない男で最低すぎませんかね?