みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんか…顔のバランス悪い時ありますよね?それが気になります。あまりそーいうのは気にならない方なんですがこの作品は気になりあまり内容が入ってこなかったです
by 彩結-
内容は置いておいて、、。まず絵が全然ダメで読み進められなかった。絵が気になりすぎて内容が全然はいってこん。
by けろばむ-
うーん…
皆様書かれているように、絵が…
シリアスなシーンで違和感のある絵だと、話に入れなかったり、そればかり気になってしまいます。
まだ溺愛シーンは拝見していないのですが、見るなら、より好みの絵のお話を見たいかな…という感想です。by Tanaya-
無料分読みました。
まあ、ストーリーはいいとして、絵が下手すぎではないでしょうか??顔が歪んでます。by らむらむらむらむらむらむ-
無題
読んでみたけどあんまり、絵が好きじゃなかった…。あとタイトルも盛り過ぎた感がある気がして個人的にはそんなに好みの漫画じゃなかったです
by vivianvivian-
悪くないのに。
無料分読んで先の展開興味わくしストーリーは悪くないと思うんだけど、どうも人物の寄り目顔に違和感ありまくりで読む気が失せちゃう。画力ってやっぱり大事ですね。
by なつとむぎ-
絵が
絵が好きになれません。とんがりすぎた鼻、ときどき、青年漫画を思わせる画風もあり、とても読み続けられません。
by ヘクティク-
あくまでも私の感想ではありますが絵が絶妙に気持ち悪いです。読んでる途中で思い出して確認したらやはりライバル婚の方でした。原作が別のようでストーリーはいいだけにもったいないです。
by こんぶしいたけ-
うーん今の所あんまり読んでてわくわくしない。これからどんな展開になるのかもう少しだけ読んでみてその先読むかどうかって感じかな
by nekosuki-
無し。
無料分8話まで読みました。
うーん、寄り目は何とかなりませんかねぇ。
違和感ありすぎて、内容が入ってこない。
いや、その内容も、続きを読みたくなるような興味を持たせない。
これでリタイアします。by のりこん-