みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ごめんなさい
他の方も書かれていますが、やっぱり絵がちょっと・・・。お話は面白いかなぁと思うけど、絵がオカルトか⁇という時もあって、ギブです。
by Summ-
何でしょう…表紙で入って早々にタッチがちょっと私が思ってるのと違くて1話まで見るのを辞めてしまいました…ごめんなさい
by mi⭐︎-
少し読んでみました。が、絵が微妙すぎて。。。雑じゃないですか??もう少し絵がきれいだったら読み進めていたけれどもうやいかな。
by ゆちゃた-
絵は全タイプじゃないですが、話は面白いです!!
仕事もバリバリこなすキャリアウーマンのヒロインが初恋こじらせて、それなりにモテるのに未だにピュアなまま。
そんな時に、サプライズお見合いで初恋の人と再会&その人が上司に!
ヒロインの眼鏡姿とかで、ヒーローはヒロインの事気付いて無いのかな~??
何気にヒーローもヒロインに独占欲があったりとかで、今後の展開が楽しみです(*´艸`)by 8888ハッピー-
まあまあ
話はまあよくあるやつかなと読み進めたものの、やっぱり絵が好みじゃなくてやめちゃいました。目がちょっと苦手です。
by あたろん-
ザ!漫画展開ꉂ笑
元カレに憧れの人が会社に集まって来過ぎw
いっちょかみオンナもいい味出してます。
ここからどうなるのか楽しみです!by どかーん!-
最初
初恋相手から、上司。そして、お見合い相手。どうしたら、そんな相手にあえるんだ。最悪が相手からどう溺愛されるのか楽しみ
by シンデレラまん-
鉄壁上司
完璧な上司の違う顔って素敵ですよね〜。無料分だけ呼んでみよーって読み始めましたがハマっちゃいました。続き楽しみに
by Kidsママ13-
気になって試しに読んでみたらハマってしまいました。一気に読んでしまいました。これから続きがたのしみです‼︎
by ピーマンピー-
絵
絵がスキじゃないです。バランスがよくないです。内容は面白いからみたいですが、、絵が苦手です。目が違和感です。
by 楽しみは漫画-