みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

お見合い
お見合い相手が初恋の人って、。まぁ、、運命ってこと、、なんて幸せなことなの、、こんなことってあるんだ、!
by かかしさんで-
鉄
誰にでもクールな対応の出来る人。可愛い子にもなびかない仕事一筋な感じが安心やわ。トラウマも克服できるといいね。
by Cova-
無料配信分を全部読んで
う~ん!?
8話分しか読んでいないので何とも言えないけど主人公の気持ちを考えるとちょっと微妙ですね。
相手も、もう少し主人公に対して優しく理由を話して良いのにと思いました。by 三毛猫マリ-
悪くはない話なのに…。少し雑かなぁ。無理があるっていうか…。もう少し上手な展開があっただろうに、そこが残念。
by thukasa-
面白いです
なかなか面白いです♪読み出したらすぐハマりました〜どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです
by ノンまま-
無料分だけ読みました。
課金分はどうしようかな?と思ってましたが、めっちゃ続き気になる!ってわけじゃないので、このままでby たままんしょん-
まあまあ普通。
絵ももうちょい頑張る必要あるかな。
無料分だけ楽しませていただきます
もうちょい展開早い方が、いいby すかいはいこう-
ためしよみ
無料ためしよみしました。オフィスラブけいのストーリーで面白そうですが、どうしても絵が好きになれずつぎのわはやめておきます。
by ちょわん虫-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
ちょっと物足りなさがあるけど、続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ-
なんか…顔のバランス悪い時ありますよね?それが気になります。あまりそーいうのは気にならない方なんですがこの作品は気になりあまり内容が入ってこなかったです
by 彩結-