みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵柄が
特にさいしょのころの絵柄は、顔のバランス、体の書き方などいろいろな面で気になりましたが、無料ご多いため、読み進めているうちに少しずつ良くなっていったと思います
まだ、完璧とはいえませんが、無料分は読みたいと思うくらいにはなりましたby 桜木さんちのかのんさん-
面白そうです
ヒロインのお目目が特徴的でびっくりしましたが、絵自体も綺麗でストーリーもこれからどうなるのか楽しみなので読んでいこうと思います!個人的には年下ワンコの後輩くんが頑張って欲しいのだけど🩷
by わかぼんど-
イケメン上司!
なぜ最初は拒否してたのに、突然同居?って言うのが腑に落ちないけど、イケメン上司の王道ラブストーリーって感じで面白いです!
by はな326-
ちょっと絵が苦手かな。目がよってんのかな?バランスが悪いよね。話がアチャコチャ行ってて、よくわかんないし。
タイトルから行って、めでたく結婚して溺愛されるんだよね。という感じですかね。by もくれんれん-
絵は、、、
指摘されてる方も多いですが、人物の目が寄り過ぎですよね。。。 絵はともかく、お話しが好きで無料分読んでますが、続きが気になるのでどうしようか悩み中です。
by 赤だるま-
とりあえず
無料分を読み進めてから購入考えようかな?と思ってる。まだ一話目だけど気にはなるから読んでいけそう。オフィスラブではあるのはわかる
by みろみーろ-
課金
なかなか面白くて課金したいです。憧れていた優しいイケメンな上司に甘々にされて、この上ない良き状況です。
by ひん22-
イラストが
イラストが下手というか、まだまだ伸びしろのある感じです。内容が面白くなってきただけにもう少しイラストがうまくなればと思います。
by わからなあわー-
絵の感じが好みじゃなくて、ヒロインにも相手にも今ひとつ魅力を感じませんでした。
男性からの「溺愛」モノが好きで、タイトルは面白そうだったんだけどなぁ。by ぼーぶぶ-
無料期間が終わったから、続き見れなくなってるかと思ったら、また読めるようになってて嬉しい☆お互いの気持ちを自己完結してしまってる2人。もっと話をすればいいのにな〜
by かおまる☆-