みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のことはあまり考えず…。溺愛されたらそれで幸せだと受け止めてあげてください。ただただうらやましいですわ。
by しあお-
職場では厳しい上司が家では溺愛って、よくあるパターンですが、だんだん2人が両思いになるところが面白い。
by MSMS11-
主人公雪華のお見合い相手がまさかの会社の上司として赴任してきた。しかもその彼は学生の時の初恋相手。そんな偶然がある⁉️と思いながら読み進めています。絵はあまり好みじゃないかな。主人公が可愛いと思わない。
by たっくぞう-
彼の性格、態度が独特
仕事では鉄壁を誇る彼がオフは全然違うっていうようなギャップを表したいのかな?絵ではなかなか分かりにくいですねー。
by Micamica-
他の方もレビューに書かれてますが、寄り目と吊り目?私もあまり好きでは無いかな?
好きな人には申し訳ないです
ストーリー的にもよくありがちな気がするのでですが、無料分と回復分をちょっと読み進めてはいますが いつからタイトル通りになるのか 見当もつかない!
もしかしたらそこら辺が読み進めたくなるところなのかな?by 大和銀蔵-
話は面白いんだけど…
絵が…
なんというかこの絵柄が好きな人がいたら申し訳ないけど、目がやりすぎててバランス悪い。by 岡田侑女-
ストーリーはよい
漫画は絵柄の好みがあるので、このみなら言うことないし、好きでなくても面白ければ良いのですが、気になりすぎると読み進められない、、、かなぁ。
序盤からはタイトルの様子がまだわからない。
この先、のめり込めるようになるのかな。by yuuccca-
うーーん
刺さる人には刺さると思いますが
私的にはイマイチだったかな。
もっと焦ったいとか
きゅんきゅんする!とか
何か落とし所がほしい作品...by mmmちゃん-
友達の子供
親友の子供が親友の死で天涯孤独になったときここまで面倒見ることができるだろうか?すごいなあと考えてしまった。
by いまいCHAN-
うーん…
表紙はよかったんですが…中の絵が気になってしまいました。ストーリーはいいと思うけど、読み進めるのはちょっと無理で2話でやめてしまいました。
すみません…。by やまとっ-