【ネタバレあり】鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~のレビューと感想(23ページ目)
表紙の雰囲気
表紙をみて無料分だけ読もうと思ったら、すごい絵でした。
内容も内容でついていけなくてそっと閉じました。by ぽぽ- 1
序盤は大事
試し読みがある中で
絵の好みは大前提にありますが
序盤で読者の心を掴むのは必須事項だと思います。
それを作者さんも分かっているのか?
色々詰め込んできたように思えます。
タイプの違うイケメンが短期間で次々に登場し
ヒロインの周りにはイケメンがいっぱいいますよー
的な作者さんの思惑を勘繰ってしまいました。by ムカデ先輩- 0
無料から気になって最新話の10話まで読んだのですが、登場人物全てが寄り目がちな画力が(-_-;)うーんって感じで元彼の先輩が受け付けず続きはもういいかなと…
by はにゃくー坊- 0
無料話のみ読みましたが、お見合い相手として紹介された彼の本心がわかりにくい。。
初恋相手との再開だったのに、残念な感じですね。by K^_^- 0
主人公の性格はまだしも相手の性格がムリです。何でそんなに上から発言。主人公の頭が お花畑なんだなと思いつつ、途中で終わりました
by kkammb- 0
無料分の4話まで
学生時代に告白して断られ?それが黒歴史になっているヒロインがお見合いしたらその人で、さらに仕事で上司になった?ところまでが4話ですね。元カレも出てきて、上司に言い寄る女も出てきてこれから波乱がありそう!なんですが、絵柄がちょっと苦手で…。
by にしぞう大好きママ- 0
無料分だけ読みました。
どの漫画もそうですが、表紙の絵から「どんな話だろう」と想像して中身見ますよね?開けてビックリ。絵が違いすぎる。
そして内容もありきたりだし、なんとも掴みどころのない・・・
続きを読む気にはなれませんでした。by たみさゆ- 0
どうなるのかな
無料分読みました?
タイトルに妻を溺愛とかあるので、そういう方向になっていくのかな?
今のところこの男性好きになれないんですけど、どうなるのか楽しみ。by いいこです- 0
3話まで読みました。上司は期待しているんだろうし,元彼?は見た目も悪いけど,性格も酷すぎる!せっかく順調なのに邪魔されそう!
by ショーチャン- 0
楽しみ~
一気に読んでしまったら、まだこの先は配信されてないようで。まだツンデレは出てないけど、この先はきっとツンデレが見られると思って楽しみです。
by ぽちゃぽちゃぐる- 0