【ネタバレあり】鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
24話まで
24/30話読んだ時点で、まだタイトル通りの「妻」にはなってません!!あと6話で結婚まで急展開があるのか、このまま偽妻続くのか??
by くじら2号-
読解力のない私
どうしよう、あまり話が読めない。
私は雪華と幾見くんを推してるんだけど、それは大きな間違いなのだろうか。
こんなに理解できない私は、ここでレビューさせてもらえるような立場なのだろうか。
2人を推してると言うよりは、単にワンコ系のイケメンに弱いだけの私ですみません。とにかくもう少しこのまま、目の保養させてください。by みんさん♪-
全然面白くない。
絵がまずなんか違う。
全然鉄壁じゃない。
こういうのは溶けていくのが面白いのに。。。
課金はできないかなby 藺凛-
絵が…。
初恋の相手高柳がお見合い相手の雪華。雪華の自宅が停電ですめなくなり、同居生活が始まったものの
会社とプライベートがまるで別人の高柳。期間限定の同居生活で、恋に変わるのかなぁ?タイトルからして、最終的には結婚するのかな?作画の表情に絵のばらつきがあるのがきになります。by パピ1223-
無料分を読みました。絵の顔の作りが気になりました。目がより目で、色もコスプレのカラコンみたいで違和感。ストーリーも、ある意味漫画チックで独特な世界観でした!
by tititi-
ありかも
個人的には、あまり絵が好きでは南はなかったので、ざっと読み進めていましたが、雪華ちゃんと高柳さんのやりとりや、山崎さんや雪華ちゃんを好きだと宣言した後輩君など、ちょっとストーリー的には好きかもです。
by にゃー5656-
雪華ちゃん初恋
雪華ちゃんの親代わりのご夫婦からのお見合い話し断れずに行ったさきには、えー恥ずかしくて会いたくなかったひとだった,その後車で送ってもらって,次に会った時はなんと職場の上司として登場、
雪華ちゃんのトラウマ(雷)の事を知って、安心を与えてくれる存在にby セラっち-
絵が個性的
両親をなくして、身寄りのない雪華。お見合い相手、上司として現れた高柳。しかも大学の先輩で初恋の人。告白して振られた黒歴史がある。大学時代は優しい先輩だったのに、今は昔と違っていて…高柳に何があったのか?これからが楽しみです。
by リリー♬-
大学の時に告白した彼と再会する。
気まずい空気になるのかと思えばプライベートの彼は温かくて親身。
元カレが怖いです。こんな人が会社にいていいのかと心配です。by 漫画初心者さん-
初恋の人
初恋の人と出会い、なんと同棲することになるなんて。この恋がうまくいくと良いです。お互い好きなのにすれ違うって、焦ったいですね。
by Riechoko-