みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギブしました

恋愛モノであればだいたいどんな画風でも楽しく読めるタイプなんですが、この作者の方のイラストは本当に受け付けなくて2話目でギブしました。いくらでももう少し美男美女に描けそうなのに。不自然すぎて。。失礼しました。

まだまだ、上司との恋は先そうですね。
    上司との再会、そして、本社からの出向。
    元彼の登場、上司に言いよる女性の登場。役者は全て出揃ったのかな?また誰か癒しの彼が出てくるのかな。その先に上司との恋が出てくるのかな〜なんて先が楽しみです。

無料分読んだ

けど、次々登場人物登場で、この先どうなるの?と気になるところまでは行かなかったぁぁ。でも、たぶん、面白いんだろうなというのは、感じました。でも、今、読んでいるものよりも先にポイント使って読むところまではいかないかな。

両親がいない主人公と、大学時代告白した先輩で現上司のお話。
    なんだかんだあって、主人公と上司が同棲生活に。職場では厳しいけど、家では優しすぎて。きっと上司も好きなんだろうな。でも、何かを隠してる感じ。続きが気になります。

絵がイマイチ古臭いかな、でもストーリーは有りがちな話しだけど何故か面白い。だいたい上司になって突然現れるんだよな、そして恋愛に発展する。作家によって内容はマチマチだかみんな似たり寄ったりのマンガが多い気がする

幸せをつかんで欲しい

大学時代の先輩で鉄壁上司の高柳さんと大切な人を失った時のトラウマを抱えながらもバリバリ仕事をこなす青水さんの3ヶ月限定同居生活がもどかしくも期待してしまいます。幸せになって欲しいです。

かっけー

私としてはめちゃくちゃ表紙の二人推しなんですけど、矢崎さんから守るシーンめっちゃかっこよくて最高
    だけど推しがぁ

by 🔐

色々な人が

「目が」って酷評してるけど、プロの漫画家さんによくダメ出しできるね( ゚д゚) それがまず信じられん… 気に入らなきゃ読まなきゃ(見なきゃ)良いと思う。わざわざ酷評することはないと思う。

黒歴史と再会って

思い出したくもない赤面な黒歴史の、その相手とお見合い、しかも親代わりの方の紹介で、なんて、、、断りづらいし、どうなっていくんだろう、、、とかなり気になる作品。

悪くない

よくある話だけど
    こういうの結構好き
    絵は個性的と言うか、独特だな~と思いながら
    (この先生の絵はすぐ分かる)
    好き嫌いはあると思うけど
    私は嫌いじゃない
    最後まで読みます☆