みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
展開が早い
登場人物(特に男性)が多すぎて次から次へと目まぐるしい展開なので、いまいちついていけませんね。。まだ無料分だけ読んでの感想ですが。
by パッションピンク-
まあまあ
話はまあよくあるやつかなと読み進めたものの、やっぱり絵が好みじゃなくてやめちゃいました。目がちょっと苦手です。
by あたろん-
鉄壁上司
完璧な上司の違う顔って素敵ですよね〜。無料分だけ呼んでみよーって読み始めましたがハマっちゃいました。続き楽しみに
by Kidsママ13-
かわいい
はじめて読んだ作品ですがとても面白かったです、展開も面白くドキドキしながら読んでいます!早く続きみたい。
by 匿 名さんです-
。
こんなイケメンに溺愛されたら…とか色々考えてしまいました。この2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
期待を込めて星4
ちょっと無料がまだ少なくて判断できませんが、まぁまぁな作品。
ストーリーも絵も普通なのでハマるってほど好きにはならなかった。ただ最悪な関係の2人が今後どうやってタイトルの関係になるのか、それは気になりますね。by みよてぃ-
ストーリーがや展開が良くついつい先が気になります。無料配信分読み終わったので続きは購入して読んでみようと思います!
by ポチポチャ-
まずい。。。
面白い幕開けでして、しかも急展開でイケメンや艶っぽい女性がチラホラ。でもって、まだ10話しか配信されてなくって未完結。読みたいけど、私的には途中でお預けはまずいです。
by MariAちゃん-
ステキな設定でおもしろいです。上司であり同棲相手であるなんて最高ですね。先が楽しみです。おすすめです。
by むーこん-
3話まで読みました。上司は期待しているんだろうし,元彼?は見た目も悪いけど,性格も酷すぎる!せっかく順調なのに邪魔されそう!
by ショーチャン-